Разделы сайта

Свежие новости

За день украинцы купили около $4 млн онлайн

В первый день работы нового закона о валюте украинцы купили около $4 млн онлайн. Об этом заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, передает пресс-служба Европейской бизнес ассоциации. "В первый день, по данным банков, украинцы купили около $4 млн онлайн. В последующие дни ажиотаж существенно спал.

Крошечную квартиру в Нью-Йорке сдают за $1 600 в месяц (Фото)

Квартира настолько маленькая, что кухня находится в шкафу. Тем не менее, эта недвижимость обеспечивает своему владельцу $27 000 в год. Жилье, расположенное в модном районе Челси на Манхэттене, рекламируется как "уютная однокомнатная квартира в сердце Челси на тихой улице с деревьями".

Полезные статьи

Задержка строительства моста из России в Китай скажется на горнодобывающей отрасли

Задержка строительства моста из России в Китай скажется на горнодобывающей отрасли

Как пишет S&P Global, строительство российского участка проекта уже выходит на заключительную стадию, однако указанные в правительственном отчете технические проблемы, которые были выявлены на стройке, привели к задержкам в строительстве объекта. При этом китайский участок трансграничного перехода уже практически завершен.

«Ожидается, что мост будет введен в эксплуатацию в 2019 году», — приводятся слова представителя российской горнодобывающей компании IRC.

«Общая инфляция в России из-за ослабления курса рубля, задержки в строительстве моста через реку Амур и растущие тарифы на ж/д перевозки оказывают влияние на наши затраты», — отметил генеральный директор IRC Юрий Макаров. Речь идет о крупном инвестпроекте K&S в Еврейской автономной области, расположенном в 240 километрах от строящегося моста.

После ввода моста в эксплуатацию, сократится расстояние и сроки транспортировки железной руды в Китай, а расходы снизятся вдвое, отмечается в сообщении. На сегодняшний день, несмотря на высокий спрос, горнодобывающей компании приходится сталкивается с рядом негативных факторов. В частности, речь идет о макроэкономических последствиях торговой войны между Китаем и США, которая может привести к снижению цен на железную руду.

Источник