Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве придумали, как бороться с загрязнением воздуха

В Киевской горгосадминистрации нашли способ борьбы с загрязнением воздуха - будут ограничивать въезд грузового транспорта. Об этом сообщила пресс-служба КГГА. Решение об ограничении въезда каждое утро с 7:00 до 10:00 со стороны Борисполя сегодня приняла комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Чиновник рассказал, какими должны быть дороги в Киеве, чтобы избавиться от транспортного коллапса

В Киеве нужно менять систему автомобильных дорог, чтобы решить вопрос транспортного коллапса и создать удобную, безопасную и комфортную систему передвижения для людей. Об этом сообщил заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе. Уже проанализирована ситуация, которая сейчас существует в столице и, прежде всего, нужно сделать Большую кольцевую дорогу, чтобы разгрузить город.

Полезные статьи

Высокий суд Лондона принял иски родственников жертв крушения Ту-154. Они просят компенсации в 10 раз больше

Высокий суд Лондона принял иски родственников жертв катастрофы Ту-154 Минобороны в декабре 2016 года. Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы потерпевших, требует увеличить стоимость страховых выплат в 10 раз.

Как сообщает 14 июня «Коммерсант», иски подали 78 представителей погибших, включая родных врача Елизаветы Глинки и большинства артистов ансамбля имени Александрова. В списке нет членов семей экипажа (на них «пассажирские» страховки не распространяются) и родные шести кадровых офицеров, решивших не судиться.

Ранее всем истцам ранее выплатили по два миллиона рублей за каждого погибшего и компенсировали погребальные расходы, заявил Трунов. Но, по его убеждению, роковой рейс был международным, а не внутрироссийским, поэтому компенсации нужно рассчитывать по международным стандартам. Юрист предполагает, что реальный размер компенсации – 22,4 миллиона рублей.

В страховой группе СОГАЗ, которая страховала рейс Ту-154 и его пассажиров, «Коммерсанту» заявили, что полностью выполнили свои обязательства перед родственниками погибших.

Группа СОГАЗ, по словам ее представителей, «ни в коем случае не собирается препятствовать деятельности известного адвоката Трунова», однако полагает, что эта деятельность «может ввести в заблуждение родственников погибших». «Мы разделяем их боль от невосполнимой утраты близких и не хотим, чтобы к этому добавилась горечь от обманутых ожиданий», — отметили в пресс-службе страховой компании.

Источник