Разделы сайта

Свежие новости

Как реструктуризировать долги за тепло онлайн

Киевляне накопили долг за потребленное тепло и горячую воду в размере почти 4,2 млрд грн. Большая часть долга приходится на 225 тыс. киевских домохозяйств. Об этом сообщили в пресс-службе «Киевтеплоэнерго». Вместе с тем десять крупнейших должников за отопление и горячую воду в Киеве задолжали более 1,6 млн грн.

В Киеве создадут еще один приют для женщин, пострадавших от домашнего насилия

В Киеве планируют создать еще один приют для женщин, пострадавших от домашнего насилия. Это должно решить проблему тех, кто после 10-дневного пребывания в комнатах кризисного реагирования не смог решить вопрос с последующим проживанием. Об этом сообщила заместитель председателя КГГА Марина Хонда.

Полезные статьи

Владелец DCH хочет вложить до $70 млн в строительство терминала в Днепре

Владелец DCH хочет вложить до $70 млн в строительство терминала в Днепре

Бизнесмен Александр Ярославский, владелец компании DCH, готов инвестировать на условиях частно-государственного партнерства $60-70 млн в строительство аэровокзального комплекса в Днепре.

"Я переоформил аэропорт в Днепре на себя – то, что можно было переоформить", – сообщил бизнесмен на пресс-конференции в Днепре в четверг.

Он отметил, что в свое время в горсовет Харькова передал ему аэропорт в аренду на 49 лет, а построенные им с нуля здания стали его собственностью, однако в Днепре несколько иная юридическая конструкция.

"Но она также позволяет при наличии государственного финансирования начать строительство терминального комплекса, рассчитанного на обслуживание 3,5-4 млн пассажиров в год", - отметил А.Ярославский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Борисполь" возглавил европейский рейтинг аэропортов

По его словам, государство должно профинансировать строительство взлетной полосы стоимостью порядка $120 млн, что на $80 млн дешевле, чем взлетная полоса в аэропорту "Харьков".

"Как только первая гривня от государства поступит, воткнется первая лопата в строительство. Думаю, будет привлечено до 3 тыс. строителей, которые могут сдать объект за 2,5-3 года", - добавил А.Ярославский.

Вместе с тем бизнесмен заявил, что если государство не выделит деньги на строительство полосы и перрона, то сооружение терминала бесполезно.

Источник