Разделы сайта

Свежие новости

За полгода в Украине начали строить 400 тысяч квадратных метров складов

За 6 месяцев 2019 года в Украине начато строительство почти 400 тыс. кв. м объектов промышленной и складской недвижимости, в то же время новые жилые проекты составляют более 5,6 млрд. кв. м. Таким образом, соотношение объектов индустриального строительства и жилья сохраняются на уровне 2018 года и составляют 1:12.

Названы самые загрязненные города мира

Greenpeace и AirVisual опубликовали список из 200 самых загрязненных городов мира. Лидерами антирейтинга оказались азиатские города. 22 из 30 самых загрязненных городов планеты находятся в Индии. Список возглавил Гургаон – город-спутник Дели на 900 тысяч жителей. В рейтинге оказалось много и китайских городов, правда, они заняли места преимущественно после 50-го.

Полезные статьи

Витренко может стать главой Фонда госимущества

Витренко может стать главой Фонда госимущества

Исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко может стать главой Фонда государственного имущества Украины. Об этом Экономической правде стало известно от нескольких источников.

По словам собеседника с правительстве, его кандидатуру в Офисе президента согласовали на должность главы Фонда госимущества. Другой собеседник из Офиса президента подтвердил, что сейчас готовится назначения Витренко на соответствующую должность.

ЭП обратилась к Витренко за комментарием, но его ответ, который пришел через несколько часов, не добавил ясности.

"Мне неизвестно о формальные решения. А чьи-то воззрения и предпочтения в связи с этим я не комментирую", — заявил Витренко.

Напомним, что у исполнительного директора "Нафтогаза" в последнее время был конфликт с главой компании Андреем Коболевым.

В частности, это подтвердил и сам глава "Нафтогаза", который считает существование этого конфликта одним из главных поражений "Нафтогаза". При этом он отказался говорить, в чем именно заключается суть конфликта.

Витренко несколько раз уже заявлял о намерении уволиться из "Нафтогаза". Например, в 2015 году, когда, как он утверждал, "столкнулся с вопросом очевидной коррупции, с которой не мог смириться".

Источник