Разделы сайта

Свежие новости

"Львовгаз" теряет сотрудников из-за низких зарплат

За 7 месяцев из компании "Львовгаз" уволились 200 сотрудников из-за низких зарплат, такая ситуация вызвана "замороженными" тарифам на распределение газа, которые с 2016 года не пересматривает НКРЭКУ. Об этом сообщает пресс-служба "Львовгаза". "На сегодня средний уровень заработной платы в АО "Львовгаз" на 30% меньше, чем в энергетической отрасли.

Ремонт ограды Байкового кладбища запрещен, забор признан объектом культурного наследия

Департамент охраны культурного наследия КГГА потребовал прекратить ремонтные работы на территории Байкового кладбища, потому что они не соответствуют Закону «Об охране культурного наследия». Ритуальная служба КП «Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания» намеревалась провести ремонт ограды Байкового кладбища. Забор Байкового кладбища с надвратной церковью 1909 является объектом культурного наследия Киева.

Полезные статьи

В старом аэропорту Берлина хотят создать боксы для секс-работниц

В старом аэропорту Берлина хотят создать боксы для секс-работниц

Глава берлинского округа Митте хочет переоборудовать закрытый аэропорт и перенести туда проституцию с улицы Курфюрстенштрассе, которая считается основным местом промысла секс-работниц в столице Германии.

Берлинский аэропорт Темпельхоф, который прекратил обслуживание авиарейсов в 2008 году и является местом для организации публичных мероприятий, возможно, вскоре будет принимать мужчин, желающих воспользоваться услугами проституток.

С таким предложением выступил мэр берлинского округа Митте Стефан фон Дассель. Чиновник, представляющий партию зеленых, намерен бороться с проституцией на улице Курфюрстенштрассе. Она считается основным местом жительства секс-работниц в Берлине, чем-то напоминая квартал красных фонарей в Амстердаме.

"Местные жители и представители бизнеса в течение многих лет призывают запретить уличную проституцию", - говорится в заявлении мэра округа.

По словам мэра, на Курфюрстенштрассе клиенты стремятся получить сексуальные услуги по такой низкой цене, что проститутки вынуждены обслуживать максимальное число людей, чтобы получить минимальный доход.

Фон Дассель считает, что запрет проституции на Курфюрстенштрассе и ее перенос в район бывшего аэропорта обезопасит секс-работниц. Он предлагает построить там комплекс, в котором будут небольшие крытые боксы, в которые клиенты смогут заезжать в своих автомобилях.

Боксы для секса впервые появились в голландском Утрехте в середине 1980-х годов, после чего они начали открываться и в других европейских городах.

Они отличаются высокими мерами безопасности, в частности, там есть камеры наблюдения на территории и "кнопки паники" в каждом боксе.

Источник