Разделы сайта

Свежие новости

В Голосеевском районе исчезнут пробки

Голосеевский район по итогам 2019 года стал самым аварийно-опасным районом Киева. После обследования улично-дорожной сети района были предложены пути решения нескольких существующих проблем. Об этом стало известно из сообщения КП «Центр организации дорожного движения».

Для киевлян открыли новые офисы, куда можно обращаться по вопросам электроснабжения

Теперь клиенты поставщика электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO могут получить консультации в новых и современных енергоофисах по адресам: ул. Вильямса 3/7, ул. Бориспольская 6А, ул. Тимошенко 18. Также в первом полугодии 2020 все 8 центров обслуживания клиентов компания обновит и превратит в енергоофисы. Энергоофис – это современное пространство с цифровыми решениями и уютной атмосферой.

Полезные статьи

В США предложили пять видов санкций против "Северного потока-2"

В США предложили пять видов санкций против

Сенаторы Конгресса США предлагают вводить минимум пять видов санкций в отношении тех, кто оказывает услуги страхования судам, работающим над укладкой газопровода "Северный поток-2". Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на законопроект о санкциях.

Речь идет как о физических, так и о юридических лицах. В частности, сенаторы предлагают отказывать в выдаче экспортных лицензий регулирующими органами США, запрет на получение займов на общую сумму более $10 млн в течение 12 месяцев, запрет на работу с госдолгом США или федсредствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Швеция дала согласие на строительство "Северного потока-2"

Также среди предложений – запрет на проведение платежей в зоне американской юрисдикции и сделки с собственностью. Сотрудники такой компании могут быть высланы из страны.

И последний пункт предполагает запрет на въезд в США и заморозку находящихся в юрисдикции США активов любых лиц, причастных к "продаже, аренде, предоставлению или содействию в предоставлении" судов, укладывающих российские трубы для "Северного потока-2" на глубину 30 метров и более.

Авторами законопроекта выступили сенаторы Тед Круз, Джин Шахин, Джон Баррасо и Том Коттон.

Источник