Разделы сайта

Свежие новости

Португалия будет использовать коз для предотвращения пожаров

В Португалии запустили пилотный проект по борьбе с возгораниями на открытой местности с помощью коз. Правительство признало, что их защитные полосы неэффективны, однако животные могут съедать все то, что может загореться. Власти Португалии заявляли: они прилагают все усилия для того, чтобы найти решение проблемы лесных пожаров, которые возникают в стране в последние годы.

Готовые апартаменты с документами в ЖК «Alter Ego» – от 40 000 грн/кв.м

Здесь и сейчас: специальные цены на готовые апартаменты с документами в ЖК «Alter Ego» от 40 000 грн/кв. м. Самая низкая цена от застройщика – максимальная выгода для вас и гарантия качества! Будьте первыми владельцами на комфортных условиях от СК «GEOS». Детали на jk-alterego.com.ua.

Полезные статьи

В Сиднее продается дом с динозавром

В Сиднее продается дом с динозавром

Собственники дома в Западном Сиднее – Карен и Джейсон Рут – рассказывают, что когда-то их собственность подвергалась многочисленным атакам со стороны байкеров-хулиганов. Однажды те даже сожгли гараж на территории и угрожали семье, когда та только переехала сюда жить, пишет Realestate.com.au.

Два года назад супруги решили установить во дворе огромную скульптуру голубого динозавра, назвав его Рокси. Фигура хищника моментально стала любимцем местной детворы, а заодно и прекратились посягательства хулиганов. Теперь семья считает его защитником дома, а на Рождество даже наряжает его в Санта-Клауса.
Прожив в этом доме семь лет, пара решила продать недвижимость, которая, кстати, притягивает взгляды не только благодаря динозавру. Во дворе также установлена старая телефонная будка, а на плитах вдоль главной дорожки написаны вдохновляющие цитаты.

Агент по продаже объекта говорит, что ему уже поступают звонки от любопытных клиентов. Это и неудивительно, учитывая, что недвижимость является самым первым фермерским домом в округе. Он был построен еще в 1940 году.
Динозавр не включен в стоимость, но семья может распрощаться с ним, если удастся договориться по цене с новым хозяином. Владельцы хотят получить за недвижимость $477 900–506 000.

Источник