Разделы сайта

Свежие новости

В самолетах МАУ будут продавать крепкий алкоголь

Авиакомпания МАУ добавила в бортовое платное меню, доступное на международных рейсах, крепкий алкоголь. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Air Malta будет летать в Киев в два раза чаще Теперь пассажир может приобрести в полете красное или белое вино, наливки из Львова, водку Nemiroff и Absolut, а также виски и джин. Ранее алкогольное меню включало только пиво.

Чиновники рассказали, на какие строительные проекты потратят 428 миллионов гривен

Столичные чиновники рассказали на проекты потратят деньги из Государственного фонда регионального развития. «Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины на реализацию проектов и инвестиционных программ предусмотрело городу Киеву 428,5 млн. грн. из Государственного фонда регионального развития.

Полезные статьи

В Нью-Йорке выставлен на продажу таунхаус бывшей первой леди США

В Нью-Йорке выставлен на продажу таунхаус бывшей первой леди США

150-летний таунхаус в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена был домом Элеоноры Рузвельт с 1953 по 1958 год. За пять лет аренды Элеонора Рузвельт принимала таких знаменитых гостей, как Индира Ганди, Адлай Стивенсон и Джон Кеннеди. Сейчас объект можно купить за $13,5 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уникальная вилла на полуострове в Америке (Фото)

Здание шириной 5,8 метра и занимающее площадь почти 490 кв.м раскинулось на пять этажей. Внутри дома – шесть мраморных каминов и архитектурные детали викторианской эпохи, создающие ощущение роскоши. В распоряжении гостей – винтовая лестница из красного дерева, отреставрированный викторианский потолок, два мастер-люкса, занимающих весь этаж, собачья беговая дорожка на крыше и 160 кв.м развлечений на открытом воздухе, сообщает Mansion Global.

По всему дому – тонированные стеклянные перегородки и паркетные полы на четвертом и пятом этажах. В 2018 году каждая из спален была отремонтирована и перепроектирована, а подвал – абсолютно новый, сообщают агенты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Звездный лофт": интерьер дома Кирстен Данст (Фото)

В последний раз дом купили в 2011 году за $9,5 млн. Владельцы впервые выставили здание на продажу в 2015 году за $18 миллионов и постепенно снижали цену. Последний раз дом появился на рынке в 2017 году за $13,9 млн.

Источник