Разделы сайта

Свежие новости

Принят закон о реструктуризации валютных долгов по ипотеке

Верховная Рада приняла за во втором чтении законопроект о реструктуризации валютных кредитов, взятых под залог ипотеки. Рада пошла на реструктуризацию, чтобы у должников не отобрали жилье, поскольку сроки возвращения долгов прошли. Принятые законодательные акты предусматривают, что все обязательства по валютным кредитам будут пересчитаны в гривневый эквивалент, а неустойка по соглашениям будет списана.

В электронной системе строительства появилась важная опция оповещения

Новая опция заработала в Единой государственной электронной системе строительства. Речь идет об автоматическом оповещении по e-mail, если данные сертификатов аттестованных лиц использовались во время представления в органы Государственной архитектурно-строительной инспекции. Об этом сообщила пресс-служба Минрегиона.

Полезные статьи

В Нью-Йорке выставлен на продажу таунхаус бывшей первой леди США

В Нью-Йорке выставлен на продажу таунхаус бывшей первой леди США

150-летний таунхаус в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена был домом Элеоноры Рузвельт с 1953 по 1958 год. За пять лет аренды Элеонора Рузвельт принимала таких знаменитых гостей, как Индира Ганди, Адлай Стивенсон и Джон Кеннеди. Сейчас объект можно купить за $13,5 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уникальная вилла на полуострове в Америке (Фото)

Здание шириной 5,8 метра и занимающее площадь почти 490 кв.м раскинулось на пять этажей. Внутри дома – шесть мраморных каминов и архитектурные детали викторианской эпохи, создающие ощущение роскоши. В распоряжении гостей – винтовая лестница из красного дерева, отреставрированный викторианский потолок, два мастер-люкса, занимающих весь этаж, собачья беговая дорожка на крыше и 160 кв.м развлечений на открытом воздухе, сообщает Mansion Global.

По всему дому – тонированные стеклянные перегородки и паркетные полы на четвертом и пятом этажах. В 2018 году каждая из спален была отремонтирована и перепроектирована, а подвал – абсолютно новый, сообщают агенты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Звездный лофт": интерьер дома Кирстен Данст (Фото)

В последний раз дом купили в 2011 году за $9,5 млн. Владельцы впервые выставили здание на продажу в 2015 году за $18 миллионов и постепенно снижали цену. Последний раз дом появился на рынке в 2017 году за $13,9 млн.

Источник