Разделы сайта

Свежие новости

"Укравтодор" запустил первые 2 площадки взвешивания транспорта в движении

Государственное агентство автомобильных дорог Украины запустило в тестовом режиме два из шести запланированных комплексов весогабаритного контроля (Weigh in motion, WIM). "Это только первые комплексы… Мы рассчитываем, что за год-полтора будет внедрено около 100 таких комплексов", - сказал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

В Киеве открыли скульптуру балкона

В Киеве на улице Шота Руставели, 44, появилась бронзовая мини-скульптура. Впервые скульптура изображает антисимвол столицы – застекленный балкон, на котором хранятся старый холодильник, коньки, белье, а сверху гуляет кот. «Киевский балкон – это современный символ города.

Полезные статьи

В Киеве прошел FRANCHITHINK 2018

В Киеве прошел FRANCHITHINK 2018

30 ноября 2018 года в КВЦ "Парковый" уже по традиции прошел Международный форум ресторанного и гостиничного франчайзинга FRANCHITHINK 2018. Второе по счету мероприятие стало значительно масштабнее – к ресторанным франшизам в этом году добавились также успешные гостиничные сети.

FRANCHITHINK 2018 собрал на одной площадке более 1500 гостей, в том числе представителей ведущих ресторанных и гостиничных франшиз, инвесторов, экспертов и лидеров мнений.

"Мы очень рады принять участие в этом мероприятии, так как у нас есть возможность представить свою франшизу, познакомиться и пообщаться с потенциальными инвесторами и партнерами" – Ирина Седлецкая, генеральный директор сети отелей Premier Hotels and Resorts, Украина.

"Я впервые прилетел в Киев и очень рад быть сегодня здесь. Это, пожалуй, самый крупный франчайзинговый форум из всех, которые мне довелось посетить. Я получил массу удовольствия от выступления на главной сцене перед таким большим залом и особенно счастлив возможности представить мою сеть The Avocado Show, так как считаю Украину очень перспективным рынком для развития ресторанных сетей" – Рон Симпсон, собственник The Avocado Show.

На Main Stage также выступили Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick's Bar, Тарас и Оксана Середюк, собственники ресторанного холдинга MAFIA, CASTA, BAO, NĂM, Georgia, Brilliant Bar, Александр Савилов, совладелец Salateira, Вадим Бортник, собственник и основатель сети Freshline и Андрей Длигач, CEO Advanter Group.

Спикеры поделились своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз.

Ведущими главной сцены уже по традиции стали Вадим Бортник, собственник и основатель сети Freshline и Ирина Авруцкая, основатель Like4Like Foodservice Consulting.

В зале BUY представители франшиз презентовали концепции и истории своих сетей: Premier Hotels & Resort, Reikartz Hotel Group, Ribas Hotels Group, Friday Hostel, The Avocado Show, "Сімейна пекарня", Salateira, Freshline, Pizza Celentano, "Варенична Балувана Галя", COFFEELAT, Lviv Croissants, Mr. Grill Hotdogs & Burgers, KIMS, Merry Berry, Donuts Club, GARAGE food&coffee, Vertuta.

Кроме участников рынка ресторанного и гостиничного франчайзинга, форум собрал предпринимателей, которые присматриваются к покупке франшиз, а также владельцев действующего ресторанного бизнеса, заинтересованных в развитии бренда своих заведений. Для них на образовательных площадках CREATE и THINK приглашенные эксперты рассказали о масштабировании бизнеса и развитии бренда по франшизе, выходе на международные рынки, привлечении инвестиций, маркетинговых стратегиях, о подборе персонала, контроле качества и сервиса. Здесь своим опытом с гостями поделились Ольга Иванько, Мирослава Козачук, Андрей Дема, Никита Чаков, Сергей Позняк, Роман Кирилович, Владимир Гриневич, Андрей Мокряков, Янина Бабуцкая, Антон Воронюк, Еатерина Балановская, Алена Миро, Виктория Антоненко, Максим Бутенко и Руслан Петренко, Семен Велентий, Андрей Кривонос, Ольга Нестеренко.

Главная миссия форума FRANCHITHINK – создать условия для общения предпринимателей практиков, предоставить возможность франшизам показать себя, познакомиться и пообщаться с потенциальными инвесторами, стать индикатором развития ресторанного и гостиничного франчайзинга.

Источник