Разделы сайта

Свежие новости

Болгарская компания хочет строить грузовой терминал в аэропорту Полтава

Директор КП "Аэропорт-Полтава" Владимир Окара и Тарас Шебедюк от компании "Амбрелла групп" подписали меморандум о сотрудничестве по развитию грузового терминала в аэропорту. По словам Окары, развитием аэропорта Полтава заинтересовались болгарские и немецкие инвесторы. "Представитель болгарской компании нас заверил, что до нового года они предоставят конкретные предложения и полный инвестиционный проект уже с объемами работ.

С начала года больше 2 тысяч ОСМД оформили «теплые кредиты»

В 2019 году более 2,1 тыс. украинских объединений совладельцев многоквартирных домов привлекли около 700 млн. грн. «теплых кредитов». Об этом сообщил глава Госэнергоэффективности Сергей Савчук. Для сравнения, за весь 2018 год более 1,6 тыс. ОСМД использовали на энергоэффективные мероприятия всего 460 млн. грн. кредитов.

Полезные статьи

В Ирландии продается замок из "Игры престолов"

В Ирландии продается замок из

Замок Госфорд – внушительных размеров полуразрушенная крепость примерно в 40 минутах езды от Белфаста, в Северной Ирландии. 2 000 квадратных метров, высокие потолки и огромные окна, выходящие на 560 гектаров национального парка, где нередко можно встретить оленей – далеко не все особенности комплекса.

Построенный в середине 1800-х годов, замок был домом для графов рода Госфорд до 1921 года, а затем использовался в качестве тюремного лагеря во время Второй мировой войны, прежде чем был преобразован в отель. С 1980-х годов в нём никто не живет. Между тем, замок известен как Риверран, дом Талли в сериале "Игры Престолов". Он появился в серии шокирующей и ужасной "красной свадьбы" - кровавого банкета, в котором почти все погибли, сообщает 9NEWS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отель в старинном французском замке (Фото)

Сейчас замок предлагают за $640 тыс. – это ниже средней цены дома в Мельбурне и Сиднее и точно дешевле, чем квартира в Лондоне. По словам агентов, такая цена обусловлена стоимостью ремонта, которого требует этот огромный комплекс. Несмотря на то, что в общих чертах знание сохранилось – камины в каждой комнате, массивные деревянные двери, бордовая отделка стен, - но витиеватые лестницы уже рушатся, и большая часть помещений нуждаются в серьёзной реконструкции.

В настоящее время планируется преобразовать замок в шесть роскошных апартаментов, но есть много вариантов. К примеру, один большой дом, несколько инвестиционных объектов или, возможно, бутик-отель типа "Bad and Breakfast".

prian.ru

Источник