Разделы сайта

Свежие новости

Партия БПП меняет название на "Европейскую Солидарность"

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" меняет свое название. Политсила будет называться "Европейская Солидарность". Такое решение принял сегодня съезд партии, информирует пресс-служба БПП. "Поддержав предложение общественных активистов, озвученное во время форума ОО "Солідарна Справа Громад", который состоялся при участии Петра Порошенко, делегаты съезда партии утвердили новое наименование - партия "Европейская Солидарность", - отмечается в сообщении.

Здание на улице Ереванской вернули Киеву

Столица вернула здание на ул. Ереванской в ​​Соломенском районе. В 2013 году на основании несуществующего решения Ленинского районного суда Донецка, административное здание площадью более 800 кв. м и стоимостью более 20 млн. грн. выбыло из коммунальной собственности, а право собственности зарегистрировали за частным лицом.

Полезные статьи

В 2018 году Дональд Трамп продал недвижимости на $35 млн

В 2018 году Дональд Трамп продал недвижимости на $35 млн

Хотя президент США делегировал повседневное управление активами своим сыновьям Эрику и Дону-младшему после вступления в должность, он сохранил право собственности на бизнес, с помощью которого продолжал продавать имущество.

Более половины из этих $35 миллионов Трамп получил от одной сделки: вместе с деловыми партнёрами он реализовал субсидируемый федеральным правительством жилой комплекс в Бруклине примерно за $900 миллионов, сообщает Forbes.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Трампа продает особняк на Палм-Бич за $23,9 млн

Согласно личному отчету Трампа, президент владел 4% акций комплекса. Если вычесть примерно сумму долга, Трамп ушёл с $20 миллионами или около того до вычета налогов. Сделка потребовала одобрения со стороны чиновников внутри департамента жилищного строительства и Городского Развития.

В Лас-Вегасе президент продал 36 единиц недвижимости в сумме на $11 миллионов в своей 64-этажной башне, которой он владеет в партнерстве с Casino tycoon Phil Ruffin в соотношении 50/50. Доля Трампа от этих сделок составила около $5,5 млн до уплаты налогов. Большинство покупателей неизвестны, так как совершали операции через компании с ограниченной ответственностью. Между тем, апартаменты в башне Трампа все меньше интересуют покупателей.

Трамп также продал три пустых участка возле своего поля для гольфа за пределами Лос-Анджелеса за $5,6 миллиона, три парковочных места в отеле Trump International Hotel and Tower в Чикаго за $170 000 и склад за $4,1 миллиона в Южной Каролине.

Ранее мы сообщали, что Трамп будет строить "красивую" стену на границе с Мексикой.

Источник