Разделы сайта

Свежие новости

В Германии закрыли аттракцион, потому что он был похож на свастику (Видео)

В немецком городе Леффинген закрыли аттракцион под названием Полет орла, потому что он напоминал по своей форме две огромные свастики. Об этом сообщает SWP. Аттракцион открыли в начале августа, но посетители парка развлечений быстро заметили его сходство с двумя вращающимися свастиками. Видео с аттракционом начало распространяться в сети, собирая недовольные отзывы немцев.

Печерский район Киева остался без горячей воды - адреса домов

Печерская районная администрация Киева сообщает о массовом отключении жилых домов от горячей воды. Отключение произошло из-за аварийной ситуации во время гидравлических испытаний сети водоснабжения. Всего по состоянию на 21 августа от горячей воды отключены 293 жилых дома, которые обслуживаются коммунальными ЖЭУ «Липкижилсервис», «Печерскжитло», «Крещатик» и «Печерская брама». Еще один дом по ул.

Полезные статьи

В 2018 году Дональд Трамп продал недвижимости на $35 млн

В 2018 году Дональд Трамп продал недвижимости на $35 млн

Хотя президент США делегировал повседневное управление активами своим сыновьям Эрику и Дону-младшему после вступления в должность, он сохранил право собственности на бизнес, с помощью которого продолжал продавать имущество.

Более половины из этих $35 миллионов Трамп получил от одной сделки: вместе с деловыми партнёрами он реализовал субсидируемый федеральным правительством жилой комплекс в Бруклине примерно за $900 миллионов, сообщает Forbes.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Трампа продает особняк на Палм-Бич за $23,9 млн

Согласно личному отчету Трампа, президент владел 4% акций комплекса. Если вычесть примерно сумму долга, Трамп ушёл с $20 миллионами или около того до вычета налогов. Сделка потребовала одобрения со стороны чиновников внутри департамента жилищного строительства и Городского Развития.

В Лас-Вегасе президент продал 36 единиц недвижимости в сумме на $11 миллионов в своей 64-этажной башне, которой он владеет в партнерстве с Casino tycoon Phil Ruffin в соотношении 50/50. Доля Трампа от этих сделок составила около $5,5 млн до уплаты налогов. Большинство покупателей неизвестны, так как совершали операции через компании с ограниченной ответственностью. Между тем, апартаменты в башне Трампа все меньше интересуют покупателей.

Трамп также продал три пустых участка возле своего поля для гольфа за пределами Лос-Анджелеса за $5,6 миллиона, три парковочных места в отеле Trump International Hotel and Tower в Чикаго за $170 000 и склад за $4,1 миллиона в Южной Каролине.

Ранее мы сообщали, что Трамп будет строить "красивую" стену на границе с Мексикой.

Источник