Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве 101 путепровод в аварийном состоянии

Специалисты КП «Киевавтодормост» начали дополнительные обследования искусственных сооружений. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев. «В последние дни завершили дополнительные обследования на 9 искусственных сооружениях. В частности, Индустриальный, Лыбидской путепроводы, сооружения возле станций метро «Позняки» и «Осокорки». Особое внимание к Дегтяревскому путепроводу. На этих объектах демонтировали части слабого бетона.

Чиновники посчитали, каких объектов инфраструктуры отремонтировали больше всего

В 2019 году больше всего объектов реконструировано и создано в сфере образования, спорта и жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщили в Департаменте экономики и инвестиций КГГА. В частности, завершена реконструкция школы № 42 и детского сада № 652, а также реставрацию Киевской детской школы искусств № 2 им. М. И. Вериковского.

Полезные статьи

Ума Турман планирует купить дом в Швеции

Ума Турман планирует купить дом в Швеции

Голливудская актриса Ума Турман уже давно говорила о том, как она гордится своими семейными корнями в Швеции. Теперь звезда фильма "Убить Билла" хочет сделать еще один шаг вперед, переехав в северную страну и став ее гражданкой.

Бабушка Умы Турман по материнской линии – Биргит Холмквист – была моделью из Сконе, на юге Швеции (в Треллеборге даже есть ее статуя), которая жила в Германии, а затем бежала от нацистов в Мексику. Её дочь, мать актрисы, Нена Фон Шлебрюгге, также гражданка Швеции и провела часть детства в Стокгольме, сообщает The Local.

Актриса говорила о посещении Сконе и Швеции на протяжении многих лет, а также о своем желании получить шведское гражданство и переехать в страну. Теперь Турман предпринимает реальные шаги, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. С 2015 года она учит шведский язык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек продает особняк на Лонг-Айленде за $8,9 млн (Фото)

По словам адвоката Умы Турман – Томаса Бодстрёма – актриса хочет купить дом в Швеции и жить здесь в будущем. У нее много родственников в Сконе, поэтому есть много вещей, которые вдохновляют ее получить здешнее гражданство. Она чувствует себя шведкой всю жизнь.

Источник