Разделы сайта

Свежие новости

Киевский вокзал хотят передать в концессию

МИУ рассматривает перспективу передачи в концессию Центрального железнодорожного вокзала в Киеве. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил глава ведомства Владимир Омелян. По его словам, концессионером может выступить как частный инвестор, так и город. "В дальнейшем рассматриваем возможность передачи вокзала в концессию.

На Северном мосту ограничат движение на все выходные

В Киеве 19 и 20 января с 09:00 до 20:00 в связи с ремонтом перильного ограждения на Северном мосту через р. Днепр будет частично ограничено движение транспорта в первой полосе движения в направлении жилого массива Троещина. Об этом сообщила КК «Киевавтодор».

Полезные статьи

Украинцы, которые хотят получить кредит по программе «Доступное жилье», теперь могут подавать заявления онлайн

С 4 января 2019 года все желающие принять участие в программе жилищного кредитования за счет средств уставного капитала Держмолодьжитла могут подать соответствующие заявления онлайн.

Для этого на сайтах региональных управлений Фонда по месту регистрации необходимо проверить, имеете ли вы право на получение кредита, и зарегистрироваться через соответствующий сайт.

Статья по теме: Как получить доступное жилье в Украине: что меняется в программе Кабмина

С пошаговой инструкцией для получения долгосрочного льготного кредита для строительства (реконструкции) и приобретения жилья можно ознакомиться на сайтах всех региональных управлений Держмолодьжитла и на сайте Фонда.

Статья по теме: Что изменится с 1 января 2019 года в Украине – все новшества законодательства

Всего надо выполнить три шага:
1. Проверить право на получение кредита и зарегистрироваться.
2. Выбрать объект.
3. Подать заявление на получение кредита.
4. Получить кредит.