Разделы сайта

Свежие новости

В Святошинском районе появится новый детский сад

После реконструкции помещений на улице Академика Королева, 5-А будет возобновлена ​​работа дошкольного учебного заведения № 497 Святошинского района. Завершить реконструкцию планируют в этом году. Уже обсуждены корректировки проекта реконструкции для подготовки его к экспертной оценке. Исполнители капитальных работ, со стабилизацией погодных условий, готовы их продолжить.

В Киеве проверили дорожные знаки на 300 улицах

Бригады специалистов КП «Центр организации дорожного движения» провели внеплановую проверку дорожных знаков на растяжках над проезжей частью 300 столичных улиц. Коммунальщики определили 2641 локацию, где размещены соответствующие растяжки. «В дальнейшем запланировано комиссионное обследование растяжек со знаками для надлежащего регулирования дорожного движения», – отмечают в Центре.

Полезные статьи

Украинцы, которые хотят получить кредит по программе «Доступное жилье», теперь могут подавать заявления онлайн

С 4 января 2019 года все желающие принять участие в программе жилищного кредитования за счет средств уставного капитала Держмолодьжитла могут подать соответствующие заявления онлайн.

Для этого на сайтах региональных управлений Фонда по месту регистрации необходимо проверить, имеете ли вы право на получение кредита, и зарегистрироваться через соответствующий сайт.

Статья по теме: Как получить доступное жилье в Украине: что меняется в программе Кабмина

С пошаговой инструкцией для получения долгосрочного льготного кредита для строительства (реконструкции) и приобретения жилья можно ознакомиться на сайтах всех региональных управлений Держмолодьжитла и на сайте Фонда.

Статья по теме: Что изменится с 1 января 2019 года в Украине – все новшества законодательства

Всего надо выполнить три шага:
1. Проверить право на получение кредита и зарегистрироваться.
2. Выбрать объект.
3. Подать заявление на получение кредита.
4. Получить кредит.