Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве 101 путепровод в аварийном состоянии

Специалисты КП «Киевавтодормост» начали дополнительные обследования искусственных сооружений. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев. «В последние дни завершили дополнительные обследования на 9 искусственных сооружениях. В частности, Индустриальный, Лыбидской путепроводы, сооружения возле станций метро «Позняки» и «Осокорки». Особое внимание к Дегтяревскому путепроводу. На этих объектах демонтировали части слабого бетона.

Чиновники посчитали, каких объектов инфраструктуры отремонтировали больше всего

В 2019 году больше всего объектов реконструировано и создано в сфере образования, спорта и жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщили в Департаменте экономики и инвестиций КГГА. В частности, завершена реконструкция школы № 42 и детского сада № 652, а также реставрацию Киевской детской школы искусств № 2 им. М. И. Вериковского.

Полезные статьи

Трамп: Обама хотел войны с КНДР

Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший глава Соединенных Штатов Барак Обама был готов к войне с Северной Кореей. Об этом написал в своем твиттере Fox News 15 июня.

«Когда я говорил с президентом Обамой, он, по существу, был готов начать войну с КНДР», — приводит Fox News выдержку из интервью Трампа телеканалу.

Напомним, 12 июня в Сингапуре прошел первый саммит лидеров США и КНДР – Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Диалог начался с рукопожатий глав государств, которые формально находятся в состоянии войны с 1953 года. Главы государств подписали документ по итогам встречи. После церемонии подписания Трамп заявил, что гордится достижениями саммита и о том, что подготовка итогового документа потребовала доброй воли, но обе стороны будут впечатлены результатами, и отныне отношения США и КНДР будут развиваться в «совсем иной плоскости». Он назвал подписанный совместный документ «важным, всеобъемлющим и подробным», способным решить «большую и опасную проблему». Помимо этого Трамп заявил, что готов пригласить лидера КНДР в Белый дом.

После президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон откажется от совместных с Южной Кореей военных учений у Корейского полуострова, однако не стал называть конкретные сроки. На следующий день госсекретарь США Майк Помпео заявил, что американцы рассчитывают на «крупное» ядерное разоружение КНДР уже через два — два с половиной года.

Источник