Разделы сайта

Свежие новости

У Киевской городской клинической больницы № 12 ограничили парковку

У Киевской городской клинической больницы № 12 на улице Профессора Подвысоцкого столичные коммунальщики установили 80 делиниаторов. Ожидается, что таким образом удастся противостоять хаотичной парковке на данной локации. Нарушители правил парковки создавали здесь препятствия для проезда «скорых». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы КП «Центр организации дорожного движения».

«Укравтодор» и «Укрзализныця» договорились достроить Дарницкий мост в Киеве

«Укравтодор» и «Укрзализныця» подписали меморандум о совместном завершении строительства Дарницкого моста в столице. Запланировано, что после завершения строительства мост останется на балансе «Укрзализныци». Об этом стало известно из сообщения на странице главы «Укравтодора» Александра Кубракова в соцсети Фейсбук. «Мост останется на балансе «Укрзализныци» – со своей стороны мы гарантируем полную управленческую и операционную помощь.

Полезные статьи

The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода

The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода

Как отмечает американское издание, в связи с реализацией проекта, официальные лица США обещают принять ответные экономические меры, а союзники предупреждают Вашингтон, что строительство трубопровода еще больше сблизит Москву и Берлин.

«Должностные лица США и иностранных государств заявляют, что подводный трубопровод протяженностью 745 миль станет оружием. Кроме того, как рассказали The Washington Times источники в органах власти, с проектом “Северный поток-2” связаны серьезные опасения в области безопасности», — пишет издание, отмечая якобы имеющиеся возможности Москвы вмонтировать в трубопровод аппаратуру для слежки.

Более того, The Washington Times утверждает, что реализация проекта «Северный поток-2» влечет за собой определенные негативные последствия: угрожает отношениям между США и Европой, оказывает чрезмерное влияние на глобальные энергетические рынки и повышает возможности России для перехвата информации.

«По сути, “Северный поток-2 предоставляет России еще один инструмент политического принуждения в отношении европейских стран», — приводятся в статье слова Винсента Кампоса, представителя бюро энергетических ресурсов Госдепартамента.

Источник