Разделы сайта

Свежие новости

Ахметов может продать отель "Опера" и участок на Подоле - СМИ

Девелоперское подразделение компании СКМ Рината Ахметова - Эста Холдинг - выставило на продажу 1 гектар земельного участка на Подоле за $15 миллионов, а также отель "Опера" на ул. Б. Хмельницкого за $30 миллионов. Так, объявление о продаже Эста Холдингом участка на Подоле на ул. Фроловская, 9-11 площадью 1 га появилось на сайте OLX.

Киевлянам рассказали, какие документы нужны для замены газового оборудования

При замене газового оборудования в квартире необходима и новая документация, которую могут подготовить специалисты «Киевгаза». Об этом сообщил начальник службы эксплуатации внутридомовых газопроводов и газового оборудования ПАО «Киевгаз» Виталий «При замене газового оборудования в квартире готовится новая схема либо техническое решение.

Полезные статьи

The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода

The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода

Как отмечает американское издание, в связи с реализацией проекта, официальные лица США обещают принять ответные экономические меры, а союзники предупреждают Вашингтон, что строительство трубопровода еще больше сблизит Москву и Берлин.

«Должностные лица США и иностранных государств заявляют, что подводный трубопровод протяженностью 745 миль станет оружием. Кроме того, как рассказали The Washington Times источники в органах власти, с проектом “Северный поток-2” связаны серьезные опасения в области безопасности», — пишет издание, отмечая якобы имеющиеся возможности Москвы вмонтировать в трубопровод аппаратуру для слежки.

Более того, The Washington Times утверждает, что реализация проекта «Северный поток-2» влечет за собой определенные негативные последствия: угрожает отношениям между США и Европой, оказывает чрезмерное влияние на глобальные энергетические рынки и повышает возможности России для перехвата информации.

«По сути, “Северный поток-2 предоставляет России еще один инструмент политического принуждения в отношении европейских стран», — приводятся в статье слова Винсента Кампоса, представителя бюро энергетических ресурсов Госдепартамента.

Источник