Разделы сайта

Свежие новости

ГБР сформирует свой спецназ уже в этом году

Госбюро расследований планирует создать свое спецподразделение спецназа до конца года. Об этом в интервью Українським Новинам сообщил заместитель директора ГБР Александр Буряк. "Надеюсь, что до конца года мы заполним все вакантные места. И тогда уже можно будет говорить о том, что ГБР начало работать в полную силу. Кстати, есть один важный нюанс.

В Киеве на Подоле заменят изношенные трубы для отопления и горячей воды

В Подольском районе Киева, на улице Маршала Гречко, заменят почти 700 метров изношенных труб на новые и современные. Об этом сообщает пресс-служба КП «Киевтеплоэнерго». «В Подольском районе, на улице Маршала Гречко, заменят почти 700 м изношенных труб на новые и современные! Для отопления – это предварительно изолированные трубы, у которых срок безаварийной работы 25 лет.

Полезные статьи

Суд начал процедуру банкротства Енакиевского метзавода Ахметова

Суд начал процедуру банкротства Енакиевского метзавода Ахметова

Хозяйственный суд Донецкой области начал процедуру банкротства "Енакиевского металлургического завода", расположенного на временно оккупированной территории, по иску компании ДП "Модификатор". Об этом свидетельствует постановление суда от 1 июля 2019 года.

"Признать денежные требования ДП "Модификатор" в сумме 8,7 млн грн и 19 210 грн судебного сбора. Ввести мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Ввести процедуру распоряжения имуществом "Енакиевского металлургического завода" до 24 октября 2019 года", - говорится в решении суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В интересах Ахметова: Украина ввела пошлины на прокат из России

Распорядителем имущества суд назначил арбитражного управляющего Игоря Шульгу.

Согласно реестру юридических лиц, ДП "Модификатор" (город Запорожье) с сентября 2018 года находится на стадии ликвидации. Ликвидатором числится юрист Сергей Лященко. Компания специализируется на производстве проволоки.

"Макеевский металлургический завод" - одно из крупнейших предприятий черной металлургии в Украине. Входит в структуру группы "Метинвест" Рината Ахметова и Вадима Новинского. К 2010 году предприятие с полным металлургическим циклом, изготавливало до 1,5 млн тонн сортового проката в год. В начале 2017-го, предприятие "национализировали" незаконные вооруженные формирования ДНР.

По информации Министерства временно оккупированных территорий (МинВОТ), завод к февралю 2019-го закрыл большинство своих цехов, почти прекратив свою деятельность.

Ранее сообщалось, что Коломойский отсудил у Ахметова 1,3 млрд грн.

Источник