Разделы сайта

Свежие новости

Сканеры, закупленные ГФС для таможни, не работают — Нефьодов

Государственная фискальная служба закупила четыре из ожидаемых семи сканеров, из которых ни один так и не был введен в эксплуатацию. Об этом сообщил глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов в ходе пресс-брифинга. "Ожидалось, что будет закуплено семь комплексов. Закупили и установили четыре, не работает сейчас ни один.

Реестр зеленых зон коммунальной собственности создан в Киеве

Все зеленые зоны коммунальной собственности территориальной общины Киева будут в единой электронной карте. Об этом сообщил и. о. генерального директора КО «Киевзеленбуд» Алексей Король.

Полезные статьи

Стадион ЧМ-2018 в Самаре остался без света из-за невыплаченных долгов

Стадион ЧМ-2018 в Самаре остался без света из-за невыплаченных долгов

Речь идет о стадионе «Самара-Арена», рассчитанном на 42,000 зрителей, строительством которого занималось ПСО «Казань». Как сообщила компания «Самараэнерго» — поставщик электроэнергии на стадион — в этом году ПСО «Казань» не оплатила счета за электроэнергию и задолжала 9,216,000 рублей (105,593 доллара США).

«Мы долго ждали и откладывали выключение электричества», — Euronews приводит слова пресс-секретаря «Самараэнерго» Ольги Перковой. — «Поскольку ПСО “Казань” не решила проблему погашения долга, было принято решение отключить электричество».

Однако после сегодняшнего совещания «Самараэнерго» приняла решение возобновить подачу электричества в связи с предстоящими матчами на стадионе «Самара-Арена», несмотря на то, что по-прежнему неясно, выплатит ли свой долг ПСО «Казань».

Источник