Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве 101 путепровод в аварийном состоянии

Специалисты КП «Киевавтодормост» начали дополнительные обследования искусственных сооружений. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев. «В последние дни завершили дополнительные обследования на 9 искусственных сооружениях. В частности, Индустриальный, Лыбидской путепроводы, сооружения возле станций метро «Позняки» и «Осокорки». Особое внимание к Дегтяревскому путепроводу. На этих объектах демонтировали части слабого бетона.

Чиновники посчитали, каких объектов инфраструктуры отремонтировали больше всего

В 2019 году больше всего объектов реконструировано и создано в сфере образования, спорта и жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщили в Департаменте экономики и инвестиций КГГА. В частности, завершена реконструкция школы № 42 и детского сада № 652, а также реставрацию Киевской детской школы искусств № 2 им. М. И. Вериковского.

Полезные статьи

Спонсор Brexit назвал сообщения о его связях с Россией «охотой на ведьм»

Один из ключевых спонсоров кампании по выходу Великобритании из Евросоюза, британский предприниматель Аррон Бэнкс 10 июня опроверг информацию о своих контактах с российскими официальными лицами.

«Я никогда в жизни не видел столь запутанной истории, — сказал бизнесмен. — Да, я дважды обедал с российским послом, и у нас были деловые контакты. И что?», – цитирует Бэнкса РБК со ссылкой на Reuters.

Отвечая на вопрос, получал ли он когда-нибудь от российского правительства деньги или помощь на организацию Brexit, Бэнкс рассмеялся и заверил: «Нет, конечно, нет. Знаете, если бы это действительно было так, то я все еще жду чек. Это попросту абсолютная чепуха — это похоже на охоту на салемских ведьм. Они просто продолжают кричать: «Ведьма! Ведьма!».

По словам предпринимателя, слухи про «российское вмешательство» сейчас находятся «в полном разгаре» и пытаются дискредитировать всех участников Brexit. Аррон Бэнкс рассказал, что на следующей неделе он предстанет перед британскими законодателями и расскажет им о своих контактах с официальными лицами из других стран.

«Это были не только россияне: мы встречались с людьми разных национальностей, мы также информировали Госдепартамент в Вашингтоне, мы также встречались с высшими должностными лицами посольства в Лондоне», — пояснил он.

«Если следовать такой логике, если мы русские шпионы, мы должны быть и американскими шпионами тоже», — заключил Бэнкс.

Источник