Разделы сайта

Свежие новости

Уже заменили километр Шлихтеровского канализационного коллектора

В Киеве продолжается реконструкция Шлихтеривського канализационного коллектора, обслуживающего жилые массивы левого берега столицы. После завершения работ он будет обслуживать дома, где проживает около 100 000 человек. Также обновление коллектора позволит повысить надежность транспортировки сточной воды, обезопасит прилегающую территорию от возможных техногенных последствий. «Часть подготовительных работ здесь осуществили. Уже заменили участок протяженностью около одного километра.

Двойную комиссию при оплате коммунальных услуг хотят отменить

В Украине планируют отменить двойную комиссию при оплате коммунальных платежей. Соответствующее предложение изложено в поданном в Верховную Раду законопроекте №3088 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно особенностей оплаты банковских услуг по приему и перечислению средств за жилищно-коммунальные услуги».

Полезные статьи

Смертельное ДТП на КАД: из-за оторванного колеса бетоновоз зажевал «Матиз»

Вечер 19 июня оказался богат на серьёзные аварии. Через пару часов после страшного ДТП на Петергофском шоссе, где погибли дети, смертельная авария случилась на КАД в районе вантового моста. И она не единственная на кольце.

Как стало известно «Фонтанке», около 21:40 19 июня на 58-м километре внутреннего кольца, по предварительным данным, «ДАФ» с полуприцепом столкнулся с попутными «Матизом» и «Тойотой». В «Матизе» скончался мужчина, по нашей информации, пассажир.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» отмечают, что «ДАФ» это цементовоз, а человек умер не сразу. «Был жив, когда МЧС приехали. В «Камри» и «Матизе» ехали братья, у «Камри» оторвало колесо, «Матиз» оттормаживался, бетоновоз догнал, – рассказывает Сергей. И чуть позже добавляет, – в «Матизе» водитель лежит поломанный, мы уезжали (МЧС выгнали), пульс был».

«Судя по следам на асфальте, он его долго тащил», – отмечает Денис.

Ещё одна авария была перед вантовым мостом, добавляет Антон – «две машины в минуса».

ДТП на дамбе, как предполагают автомобилисты, мог спровоцировать сильный боковой ветер. «На дамбе, внешнее кольцо от Горской, ДТП на две полосы, пробки нет, – сообщает Александра. – «Газель», 33 регион, въехала в серую машину (от неё остался только перед) и «Дастеру» подбили заднее правое колесо, может, еще чего, стоят 4 машины. Аккуратнее, сильный ветер и дождь».

Источник