Разделы сайта

Свежие новости

Airbnb предлагает кулинарные мастер-классы от местных

Сервис бронирования Airbnb запустил раздел "Кулинария". В нем путешественники могут выбрать, к кому из местных жителей и шеф-поваров хотят попасть на мастер-класс. Сервис предлагает приготовить пасту вместе с итальянской бабушкой, суши с художником из Японии, моле с мексиканским поваром или португальские блюда с дрэг-квин. Можно устроить мастер-класс в доме, на ферме или на природе.

Wizz Air запускает авиакомпанию в Абу-Даби

Венгерский лоукостер Wizz Air объявил о запуске дочерней компании в ОАЭ. Совместное предприятие планируют создать с местной компанией Abu Dhabi Development Holding. Новая авиакомпания будет базироваться в Абу-Даби. Первые самолеты отправятся в базовые аэропорты Wizz Air в Европе. В будущем компания хочет открывать новые маршруты в страны Ближнего Востока, Азии и Африки.

Полезные статьи

Семья из Нью-Джерси продала дом в убыток из-за зловещих записок

Семья из Нью-Джерси продала дом в убыток из-за зловещих записок

Дом на 657 Boulevard в Уэстфилде, штат Нью-Джерси, построенный в 1905 году, продан 1 июля 2019 года за $959 000. Согласно объявлению на Zillow, односемейный дом имеет площадь около 360 кв.м и располагается на участке в 0,2 гектара. Семья Броддус приобрела недвижимость с шестью спальнями в богатом пригороде за $1,3 миллиона в 2014 году, сообщает NY Times.

Кошмар, который последовал за письмами, полученными семьей, был описан в статье журнала New York Magazine в 2018 году. Netflix купил права на экранизацию истории в декабре.

Через три дня после того, как пара заехала в новый дом, Дерек Броддус получил первую из многих угрожающих записок от неизвестного, который подписался The Watcher. Личность отправителя так и не раскрыли. Писатель назвал марку автомобиля пары, уточнил приезды и отъезды строительных бригад, и заметил, что у пары было трое маленьких детей, до которых он намеревается добраться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая дорогая квартира на Манхэттене упала в цене в два раза (Фото)

Предыдущие владельцы сказали, что за все 23 года жизни в доме получили записку от The Watcher всего однажды, прямо перед отъездом, и то – письмо носило безобидный характер. Через две недели семья Броддус получила ещё одну записку, в которой говорилось о том, что со временем строители найдут то, что находится в стенах. Мистер Броддус установил веб-камеры и нанял частных детективов, включая отставного агента ФБР, но тайну так и не удалось разгадать.

Пара стала подозрительно относиться к другим соседям и начала видеть кошмары. Они переехали к родителям мисс Броддус неподалеку и в ужасе от мысли о переезде в новый дом решили его продать. Но уже известный на тот момент объект никто не хотел покупать, и цену пришлось несколько раз снижать. Новые владельцы дома, Эндрю и Эллисон Карр, предпочли сохранять конфиденциальность и не отвечать на вопросы касательно покупки.

Prian.ru

Источник