Разделы сайта

Свежие новости

У Киевской городской клинической больницы № 12 ограничили парковку

У Киевской городской клинической больницы № 12 на улице Профессора Подвысоцкого столичные коммунальщики установили 80 делиниаторов. Ожидается, что таким образом удастся противостоять хаотичной парковке на данной локации. Нарушители правил парковки создавали здесь препятствия для проезда «скорых». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы КП «Центр организации дорожного движения».

«Укравтодор» и «Укрзализныця» договорились достроить Дарницкий мост в Киеве

«Укравтодор» и «Укрзализныця» подписали меморандум о совместном завершении строительства Дарницкого моста в столице. Запланировано, что после завершения строительства мост останется на балансе «Укрзализныци». Об этом стало известно из сообщения на странице главы «Укравтодора» Александра Кубракова в соцсети Фейсбук. «Мост останется на балансе «Укрзализныци» – со своей стороны мы гарантируем полную управленческую и операционную помощь.

Полезные статьи

Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода

Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода

Активисты Facebook-сообщества «Говорит Саратов» обратились с открытой петицией к президенту Владимиру Путину. Они просят прекратить строительством в Саратове химический завод по производству полиакриламида. Адресатами обращения также стали федеральные министры, губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Валерий Сараев. Об этом сообщает FreeNews-Volga.

Напомним, саратовская гордума приняла решение изменить класс опасности земель ООО «Саратоворгсинтез» на более высокий. Таким образом французской компании «СНФ Флопам» было разрешено продолжать строительство химического предприятия. В своей петиции подписанты заявляют о смертельной опасности акриламида для человека.

По словам саратовских активистов, работа завода может спровоцировать рост онкологических и легочных заболеваний.

Напомним, недавно планы французской компании по строительству опасного завода в Саратове вызвали широкую общественную дискуссию.

Источник