Разделы сайта

Свежие новости

За день украинцы купили около $4 млн онлайн

В первый день работы нового закона о валюте украинцы купили около $4 млн онлайн. Об этом заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, передает пресс-служба Европейской бизнес ассоциации. "В первый день, по данным банков, украинцы купили около $4 млн онлайн. В последующие дни ажиотаж существенно спал.

Крошечную квартиру в Нью-Йорке сдают за $1 600 в месяц (Фото)

Квартира настолько маленькая, что кухня находится в шкафу. Тем не менее, эта недвижимость обеспечивает своему владельцу $27 000 в год. Жилье, расположенное в модном районе Челси на Манхэттене, рекламируется как "уютная однокомнатная квартира в сердце Челси на тихой улице с деревьями".

Полезные статьи

Reuters узнало о строительных планах «Сибура» и подготовке к IPO

Reuters узнало о строительных планах «Сибура» и подготовке к IPO

Как рассказал агентству источник на финансовом рынке, в прошлом месяце «Сибур» начал готовиться провести IPO, что, как ожидается, может принести компании $2-3 миллиарда. Дмитрий Конов, председатель правления «Сибур Холдинга», пояснил в интервью Reuters, что поскольку большая часть доходов компании поступает в долларах США, то и долг должен быть также выражен преимущественно в валюте.

Reuters отмечает со ссылкой на свои источники, что бизнесмен Леонид Михельсон, который владеет 48,5% «Сибура» — крупнейшего производителя нефтехимической продукции в Восточной Европе — может продать часть своей доли.

Капитальные расходы достигли пикового уровня в 2018 году, когда ожидалось, что строительные работы на нефтехимическом комплексе в Западной Сибири, известном как «ЗапСибНефтехим», будут завершены в мае 2019 года, сообщил Конов. По его словам, пусконаладочные работы на объекте должны быть выполнены прежде чем будет введен в эксплуатацию «ЗапСибНефтехим», который станет одним из пяти крупнейших нефтехимических заводов в мире.

Компания «Сибур» также рассматривает возможность строительства второго крупного завода — Амурского газохимического комплекса (GCC). Окончательное решение должно быть принято в конце 2019 года, сказал Конов.

Источник