Разделы сайта

Свежие новости

На подъезде к мосту Патона убрали рекламу

На подъезде к столичному мосту Патона со стороны левого берега убрали 28 бигбордов. Общая площадь всех демонтированных конструкций достигала почти 2 тыс. кв. м. Об этом стало известно из сообщения начальника Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Смирнова.

Рада одобрила реформу прокуратуры: что изменится

Верховная Рада приняла во втором чтении президентский законопроект №1032 о реформе органов прокуратуры. "За" проголосовало 259 нардепов, "против" - 28, воздержались - 47, не голосовали - 60. Законопроект поддержали фракции "Слуга народа" и "За будущее", "Европейская солидарность" голосовала против, "Голос" и "Батькивщина" воздержались, большинство депутатов из ОПЗЖ не голосовали.

Полезные статьи

«Похож на Camaro больше, чем сам Camaro»: «Шевроле» возрождает Blazer

Chevrolet Blazer возвращается в виде кроссовера, пишет издание Jalopnik. Новинка станет шестым СУВом в линейке Chevrolet и займет в модельном ряду место между компактным Eqinox и солидным Traverse (последний до сих пор поставляется в Россию). Новый Blazer утратил раму и стал теперь стопроцентным кроссовером, то есть «паркетником» с несущим кузовом.

Новинка пока была представлена лишь американской публике и, соответственно, пока что известны комплектации для заокеанского рынка. Blazer в Америке будет продаваться либо с четырехцилидровым рядным 2,5-литровым двигателем мощностью 193 силы, либо с 305-сильной V-образной «шестеркой», оба двигателя бензиновые. В обоих случаях к двигателям прилагается девятискоростная (!) коробка-автомат. О гибридной или электрической версии нового SUV пока никакой информации не сообщается.

Несмотря на традиционную ходовую часть – бензиновые двигатели и автоматическая коробка, в остальном новый Blazer набит передовыми технологиями. Тут и Apple Play с Android Auto, раздача Wi-Fi, 4G LTE, беспроводная зарядка для телефона, автоматическая регулировка подвески, в том числе и при буксировке прицепа, камеры заднего вида и автоматический круиз контроль с системой поддержки дистанции.

Насчет нового Chevrolet Blazer американские автомобильные журналисты уже успели пошутить в том смысле, что это «любимое дитя сразу трех родителей — Hyundai Kona, Lexus RX и Range Rover Evoque». При этом отмечается, что стилистически автомобиль «похож на Chevrolet Camaro больше, чем сам Camaro».

Источник