Разделы сайта

Свежие новости

В Лондоне возведут 11-этажку с самой большой "зеленой стеной" в Европе (Фото)

В Лондоне появится новая достопримечательность – Citicape House, необычное здание с самой большой «зеленой стеной» в Европе. Отмечается, что проект здания разработан лондонской студией дизайна Sheppard Robson. 11-этажное здание будет располагаться в центре города с интенсивным движением между станциями Фаррингдон и Моргейт.

Квитанция на оплату коммунальных услуг изменится: смотри образец

В квитанциях за коммунальные услуги отныне будет отображаться полная сумма за потребленные услуги, без отражения размера субсидии. Порядок начисления субсидий не изменился. Речь идет только о переходе на монетизированного форму выплаты субсидий. Об этом сообщил директор Департамента социальной политики Руслан Свитлый. «С 1 октября 2019 правительством введен механизм монетизации льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Полезные статьи

Польша требует от Германии $900 млрд

Польша требует от Германии $900 млрд

Депутат польского Сейма и член парламентской группы, занимающейся оценкой суммы компенсаций, Януш Шевчак заявил, что Польша хочет получить от Германии $900 млрд репараций. Об этом он заявил в интервью изданию WPolityce.

"Это позорно, что такой очевидный вопрос как последствия истребления поляков и уничтожение польской экономики Германией игнорировалось в течение последних 30 лет. Тем более удивляет позиция немецких политиков, которые учат поляков верховенству права", - отметил Шевчак.

"До тех пор, пока Германия не погасит задолженность Польши за Вторую мировую войну, а речь идет о по крайней мере $900 миллиардов, она должна сохранять исключительную сдержанность, когда речь идет о нападениях на польское правительство", - отметил он.

По его словам, польское правительство не должен отступать в вопросе немецких репараций.

Как известно, Германия отклонила требование Польши относительно новых переговоров о выплате дополнительных репараций за годы Второй мировой войны, отметив, что эта проблема уже была урегулирована в 1953 году.

Однако правящая партия Польши заявляет, что решения, принятые властью коммунистической эпохи, не действуют, потому что они были сделаны под давлением со стороны Советского Союза.

Источник