Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве открылся центральный ж/д вокзал. С какого числа разрешено купить билеты на поезд и куда можно поехать?

В Киеве перед третьим этапом послабления карантина заработал центральный железнодорожный вокзал и открыт зал продажи билетов. «Укрзализныця» сообщает, что желающие смогут приобрести билеты, а с 1 июня отправится на поезде в нескольких направлениях. Билеты продаются только пассажирам в масках или же других средствах индивидуальной защиты. «Укрзализныця» уже открыла продажу билетов на 9 поездов дальнего следования.

Земле на Протасовом Яру вновь предоставят статус зеленой зоны

Киевсовет на ближайшей сессии рассмотрит вопрос изменения целевого назначения части земельного участка Протасового Яра – снова на зеленую зону. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко. «Хочу заверить общество Протасова Яра: город делает все для наведения порядка с землей урочища.

Полезные статьи

Орландо Блум продает дом в Беверли-Хиллз (Фото)

Орландо Блум продает дом в Беверли-Хиллз (Фото)

Один из главных героев "Властелина колец", который в феврале 2019 года обручился с поп-певицей Кэти Перри, выставил на рынок особняк в престижном районе Лос-Анджелеса за $9 млн.

Дом площадью 370 кв.м позволяет своему владельцу любоваться видом на океан. В здании – четыре большие спальни, четыре ванные комнаты, пространства открытой планировки, открытая столовая, бассейн без бортов. Особняк построили в 1960-х годах, но после покупки Блум дополнил его деревянным настилом, встроенными креслами и камином, а также добавил раздвижную дверь из спальни, чтобы сразу попасть к бассейну, сообщает House Beautiful.

Внутри – красивый деревянный пол, белые стены, много пространства и окна от пола до потолка, из которых открывается вид на побережье Калифорнии. Вокруг дома – пышный сад, благодаря чему легко достичь уединённости.

Орландо Блум продает дом в Беверли-Хиллз (Фото)Орландо Блум продает дом в Беверли-Хиллз (Фото)

Фото: DANIEL DAHLER/OPPENHEIM GROUP

Кстати, недавно Брэд Питт и Анджелина Джоли продавали свой особняк на Лонг-Айленде за $55 млн.

Источник