Разделы сайта

Свежие новости

На подъезде к мосту Патона убрали рекламу

На подъезде к столичному мосту Патона со стороны левого берега убрали 28 бигбордов. Общая площадь всех демонтированных конструкций достигала почти 2 тыс. кв. м. Об этом стало известно из сообщения начальника Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Смирнова.

Рада одобрила реформу прокуратуры: что изменится

Верховная Рада приняла во втором чтении президентский законопроект №1032 о реформе органов прокуратуры. "За" проголосовало 259 нардепов, "против" - 28, воздержались - 47, не голосовали - 60. Законопроект поддержали фракции "Слуга народа" и "За будущее", "Европейская солидарность" голосовала против, "Голос" и "Батькивщина" воздержались, большинство депутатов из ОПЗЖ не голосовали.

Полезные статьи

Обвиненный в домогательствах россиянин извинился за поцелуй немецкой журналистки

Российский болельщик Руслан, который в прямом эфире поцеловал в щеку журналистку Джулиет Гонсалес Теран, извинился перед корреспондентом Deutsche Welle и объяснил, что это была шутка, а не домогательство.

«Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас...», – заявил россиянин, который пришел в московский офис немецкого телеканала, чтобы принести извинения лично. Однако сделать это не удалось, так как Теран в это время уехала в другой город, поэтому разговор состоялся по скайпу. Руслан также пожелал, чтобы девушка никогда не сталкивалась с подобным в своей карьере. О продолжении истории рассказало Deutsche Welle.

Российский болельщик рассказал, что решил поцеловать девушку на спор: «Я поспорил с другом, что смогу поцеловать в щечку репортера во время прямого эфира». Молодой человек настаивает, что это была «неудачная шутка», а не «сексуальное домогательство», как это интерпретировали в Германии.

Джулиет Гонсалес Теран приняла извинения.

Напомним, что инцидент произошел 14 июня, когда корреспондент Теран вела прямой эфир из российской столицы. В это время ее поцеловал молодой человек и скрылся. Журналист продолжила репортаж. Позже она расценила произошедшее как сексуальное домогательство.

Источник