Разделы сайта

Свежие новости

Застройщики посчитали, сколько денег нужно на достройку одного долгостроя

Для завершения одного долгостроя потребуется в среднем от 3-х до 5-ти млн. долларов. Об этом завила директор по маркетингу проекта многофункционального жилого комплекса «Polaris Home&Plaza» Анжелика Саакян. По ее данным, процесс завершения строительства подобного объекта связан с рядом емких процессов таких, как технический, юридический аудит объекта, пересмотр концепции замороженного дома.

Итоги переписи населения Украины: в Киеве проживает 3,7 млн человек

В Украине завершено проведение переписи, которая проводилась с помощью данных мобильных операторов, госреестров и социологических исследований. По данным, которые получил Кабинет министров Украины, на 1 декабря 2019 года в Киеве проживали 3,7 миллиона человек – это 10 процентов от всего населения страны. «37 миллионов 289 тысяч человек населения на территории Украины.

Полезные статьи

Нацбанк получил документы из Беларуси на покупку "Сбербанка"

Нацбанк получил документы из Беларуси на покупку

Нацбанк подтвердил, что получил от беларусского государственного "Паритетбанка" документы на покупку украинской "дочки" Сбербанка Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.

Беларусский "Паритетбанк" в понедельник сообщил, что направил заявку в Национальный банк в целях согласования приобретения 100% акций украинской "дочки" российского "Сбербанка".

"Сейчас полученные НБУ документы для согласования приобретения существенного участия в ПАО "Сбербанк" находятся на рассмотрении. По результатам рассмотрения общественность будет проинформирована дополнительно", - сообщили в НБУ.

Согласно ст. 34 закона "О банках и банковской деятельности" Национальный банк рассматривает документы, представленные для согласования приобретения существенного участия в течение трех месяцев со дня получения полного пакета документов.

При рассмотрении пакета документов НБУ проверяет соответствие деловой репутации инвестора, его финансовое состояние и источники происхождения средств.

Ранее мы сообщали, что белорусский банк хочет купить украинскую "дочку" "Сбербанка".

Источник