Разделы сайта

Свежие новости

Ryanair изменил структуру тарифов и услуг: детали

Ирландский лоукостер Ryanair изменил структуру тарифов, ввел предзаказ питания и изменил максимальный сбор за приоритетную посадку. Изменения касаются не только Ryanair, но дочерних авиаперевозчиков - польского Buzz и австрийского Laudamotion. В частности, авиакомпании изменили название самого дешевого тариф Standard на Value.

Airbnb предлагает кулинарные мастер-классы от местных

Сервис бронирования Airbnb запустил раздел "Кулинария". В нем путешественники могут выбрать, к кому из местных жителей и шеф-поваров хотят попасть на мастер-класс. Сервис предлагает приготовить пасту вместе с итальянской бабушкой, суши с художником из Японии, моле с мексиканским поваром или португальские блюда с дрэг-квин. Можно устроить мастер-класс в доме, на ферме или на природе.

Полезные статьи

На подъезде к мосту Патона убрали рекламу

На подъезде к мосту Патона убрали рекламу

На подъезде к столичному мосту Патона со стороны левого берега убрали 28 бигбордов. Общая площадь всех демонтированных конструкций достигала почти 2 тыс. кв. м.

Об этом стало известно из сообщения начальника Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Смирнова.

«28 одним махом! Помните демонтаж на мосту Патона? Тот, где с правобережной развязки бесследно исчезли 90 рекламных конструкций. Видимо, забыли, ведь к хорошему привыкаешь быстро. Предлагаю забыть о рекламе и на левобережном подъезде к мосту Патона. На этом месте теперь только зеленые газоны и волны Днепра», – сообщил Смирнов.

По его словам, с этой небольшой территории были демонтированы 28 билбордов. Один из них был очень большим – 900 кв. м, а общая площадь всех конструкций достигла почти 2 тыс. кв. м.

Читайте также: Когда жителей «хрущевок» переселят в новостройки: реконструкцию устаревшего жилья обещают сдвинуть с мертвой точки

Ранее сообщалось, что в июле в Киеве было демонтировано 1325 единиц незаконных рекламных средств, среди которых 843 единицы демонтировали их владельцы. Кроме того, теперь владельцы рекламных носителей часто самостоятельно демонтируют конструкции, не соответствующие принятым Правилам.

Источник