Разделы сайта

Свежие новости

Киевлянам рассказали, безопасно ли пить воду из крана

На предприятии «Киевводоканал» ответили на одни из самых актуальных вопросов киевлян, а именно: безопасно пить воду из-под крана, и кто контролирует ее качество? 1. Анализ речной воды, чтобы подобрать оптимальную дозировку реагентов для очистки.2. На всех этапах водоподготовки отбирают пробы, чтобы контролировать процесс и при необходимости корректировать дозы реагентов.3.

До понедельника закрыли движение трамваев в Киеве

В Киеве до 05:00 21 сентября движение трамваев маршрута № 1 временно закрывается. Об этом сообщили в пресс служба «Киевпастранса». «Выполняться работы по реконструкции трамвайных путей по бульвару Кольцова. Движение трамвайного маршрута № 3 «Станция«Ромена Ролана» – станция «Старовокзальная» останутся без изменений.

Полезные статьи

Модный дом Roberto Cavalli купил миллиардер из ОАЭ

Модный дом Roberto Cavalli купил миллиардер из ОАЭ

Итальянский модный дом Roberto Cavalli выкупила компания Vision Investment дубайского миллиардера Хусейна Саджвани. Об этом сообщает Reuters.

Основатель и председатель правления строительной компании Damac Properties Саджвани 28 ноября приобрел итальянский модный дом через свою инвестиционную компанию Vision Investment, входящую в группу DICO. Отмечается, что эта группа владеет роскошными курортами, отелями и торговыми центрами.

Сумма сделки не оглашается. Однако, в июле, когда стало известно, что Vision Investments купит 100% Roberto Cavalli, источник The Wall Street Journal оценивал сумму сделки в 160 млн евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Louis Vuitton покупает Tiffany

В DICO Group заявили, что сделка стратегически важная и напомнили, что партнерство с домом Roberto Cavalli было подписано еще в 2017 году. В рамках договора Cavalli разрабатывает интерьеры для некоторых отелей класса люкс.

Флорентийский дом моды был основан дизайнером Роберто Кавалли в начале 1970-х годов. Он прославился животными принтами и занимал заметное место в модной индустрии. В 2015 году итальянская частная инвесткомпания Clessidra выкупила 90%-ю долю Cavalli, по неофициальным данным, за 390 млн евро. Еще 10% осталось у самого дизайнера. Однако через два года владелец начал поиски нового инвестора, поскольку фонд, владеющий пакетом акций, приближался к установленному законом пределу инвестиций.

В июне этого года Roberto Cavalli заинтересовались пять потенциальных инвесторов. Среди них дубайский Damac, владелец итальянской Diesel OTB и американская Bluestar Alliance.

Источник