Разделы сайта

Свежие новости

Строим по графику. Планирование строительных проектов с ТУРБО. Вебинар 1 октября.

Участвуйте с веб-мероприятии 1 октября в 11:00 «Строим по графику. Планирование строительных проектов с ТУРБО», чтобы познакомиться с отечественным решением для управления проектами строительства от партнера ТУРБО компании OpenFly Soft Technology.

Киев снова настаивает на передаче в коммунальную собственность Гостиного двора

В Кабинете Министров состоялось совещание по решению вопроса передачи из государственной в коммунальную собственность здания Гостиного двора – памятника архитектуры и градостроительства. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Полезные статьи

Квартиру на Оболони пытались продать по поддельному паспорту

Квартиру на Оболони пытались продать по поддельному паспорту

Киевской местной прокуратурой № 10 сообщено о подозрении 42-летнему мужчине за мошенническое завладение квартирой в Оболонском районе Киева.

Установлено, что мужчина, используя поддельный паспорт, пытался продать квартиру, которая является наследством и должна отойти территориальной общине города Киева.
Правоохранители задержали злоумышленника «на горячем» в офисе частного нотариуса при заключении договора купли-продажи.
На месте совершения преступления изъяты поддельный паспорт и другие вещественные доказательства.
Досудебное расследование продолжается, устанавливаются возможные сообщники подозреваемого.

Ранее сообщалось, что Киевской местной прокуратурой №6 направлен в суд обвинительный акт в отношении двух женщин 25 и 34 лет, которые под предлогом сдачи в аренду жилья путем обмана завладевали деньгами почти 50 граждан, пострадавших вследствие действий аферисток.

Статья по теме: Как проверить данные в Госреестре прав на недвижимое имущество и защититься от мошенников
Все пострадавшие рассказывали, что находили выгодные предложения по аренде жилья в Киеве на различных веб-сайтах. После подписания «информационного договора» они платили деньги, в среднем от 10 до 15 тыс. гривен за первый и последний месяц аренды, однако, когда приезжали по адресам, попасть в жилище не могли.

Источник