Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве придумали, как бороться с загрязнением воздуха

В Киевской горгосадминистрации нашли способ борьбы с загрязнением воздуха - будут ограничивать въезд грузового транспорта. Об этом сообщила пресс-служба КГГА. Решение об ограничении въезда каждое утро с 7:00 до 10:00 со стороны Борисполя сегодня приняла комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Чиновник рассказал, какими должны быть дороги в Киеве, чтобы избавиться от транспортного коллапса

В Киеве нужно менять систему автомобильных дорог, чтобы решить вопрос транспортного коллапса и создать удобную, безопасную и комфортную систему передвижения для людей. Об этом сообщил заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе. Уже проанализирована ситуация, которая сейчас существует в столице и, прежде всего, нужно сделать Большую кольцевую дорогу, чтобы разгрузить город.

Полезные статьи

Клименко и Кожин перестали быть советниками Путина

Герман Клименко и Владимир Кожин освобождены от должности советников президента РФ, соответствующие указы главы государства 13 июня публикует официальный сайт Кремля.

Герман Клименко с начала января 2016 года был советником президента по вопросам развития Интернета. Владимир Кожин, занимавший пост управделами президента с 2000 по 2014 год, освобождён от должности помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества.

Также освобождены от должности помощник президента Евгений Школов, он курировал деятельность управления президента по вопросам госслужбы и кадров и советник президента Сергей Григоров (отставной генерал-полковник, до 2011 года был председателем ГТК при президенте Российской Федерации).

Герман Клименко – директор и владелец интернет-компании LiveInternet, основатель агрегатора MediaMetrics. Напомним, последнее время Клименко не пропадал из новостных лент СМИ благодаря высказываниям относительно блокировки мессенджера Telegram. Он сравнивал его основателя Павла Дурова с запрещенной в РФ террористической группировкой «Аль-Каида» , убеждал коллег перестать пользоваться приложением и был уверен, что популярный в начале нулевых годов XXI века мессенджер ICQ ничуть не хуже Telegram.

Источник