Разделы сайта

Свежие новости

На Русановке построят паркинг

Компания «Русанівка Інвест» построит паркинг на Русановке. Компания стала победителем торгов в системе Prozorro, предусматривающих аренду и обустройство парковки на участке по адресу: ул. Евгения Сверстюка, 25-В в Днепровском районе Киева. За данный участок компания-победитель должна уплатить свыше 2,7 млн. грн. Срок аренды будущей парковки составит 3 года. Количество планируемых паркомест 80.

Операторов систем распределения электроэнергии будут штрафовать за завышенную плату за подключение к сетям

Кабинет министров повысил штрафы для операторов систем распределения (ОСР), которые, в частности, подключают коммерческих пользователей к электросетям. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук. «В Украине операторы систем распределения часто злоупотребляют своим положением. Кое-где они выставляют завышенную плату за подключение к электросетям.

Полезные статьи

Клименко и Кожин перестали быть советниками Путина

Герман Клименко и Владимир Кожин освобождены от должности советников президента РФ, соответствующие указы главы государства 13 июня публикует официальный сайт Кремля.

Герман Клименко с начала января 2016 года был советником президента по вопросам развития Интернета. Владимир Кожин, занимавший пост управделами президента с 2000 по 2014 год, освобождён от должности помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества.

Также освобождены от должности помощник президента Евгений Школов, он курировал деятельность управления президента по вопросам госслужбы и кадров и советник президента Сергей Григоров (отставной генерал-полковник, до 2011 года был председателем ГТК при президенте Российской Федерации).

Герман Клименко – директор и владелец интернет-компании LiveInternet, основатель агрегатора MediaMetrics. Напомним, последнее время Клименко не пропадал из новостных лент СМИ благодаря высказываниям относительно блокировки мессенджера Telegram. Он сравнивал его основателя Павла Дурова с запрещенной в РФ террористической группировкой «Аль-Каида» , убеждал коллег перестать пользоваться приложением и был уверен, что популярный в начале нулевых годов XXI века мессенджер ICQ ничуть не хуже Telegram.

Источник