Разделы сайта

Свежие новости

За день украинцы купили около $4 млн онлайн

В первый день работы нового закона о валюте украинцы купили около $4 млн онлайн. Об этом заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, передает пресс-служба Европейской бизнес ассоциации. "В первый день, по данным банков, украинцы купили около $4 млн онлайн. В последующие дни ажиотаж существенно спал.

Крошечную квартиру в Нью-Йорке сдают за $1 600 в месяц (Фото)

Квартира настолько маленькая, что кухня находится в шкафу. Тем не менее, эта недвижимость обеспечивает своему владельцу $27 000 в год. Жилье, расположенное в модном районе Челси на Манхэттене, рекламируется как "уютная однокомнатная квартира в сердце Челси на тихой улице с деревьями".

Полезные статьи

«Киевэнерго» и Исполнительная служба начали запугивать киевлян об аресте имущества за долги

«Киевэнерго» и Исполнительная служба начали запугивать киевлян об аресте имущества за долги

Специалисты ПАО «Киевэнерго» совместно с Исполнительной службой начали проводить рейды по должникам за тепло и горячую воду. Потребителей с долгом предупреждают, что им могут запретить выезд за границу, а их имущество арестовать.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы «Киевэнерго».

Задолженность потребителей и госбюджета за тепло и горячую воду перед компанией на 1 июля 2018 года составляет почти 3 млрд. 800 млн. гривен. При этом население и различные формы ЖЭО задолжали почти 2 млрд. 700 млн. гривен.

«Для урегулирования задолженности за потребленные клиентами услуги применяет все предусмотренные действующим законодательством методы. В частности, это претензионно-исковая работа. Если клиент не реагирует на предупреждения о задолженности в течение 3-х месяцев, его дело передается в суд», – рассказала пресс-служба.

Аналитика по теме: Анализ цен на вторичном рынке жилой недвижимости Киева: май 2018 г.

После получения решения суда компания обращается в Исполнительную службу с заявлением о его принудительном исполнении. Должник также вносится в Единый реестр должников, что затрудняет в дальнейшем оформление любых сделок по отчуждению его имущества. Также Исполнительной службой к должнику могут применяться другие меры принудительного взыскания – например, арест средств и имущества, запрет выезда за границу и тому подобное.

При этом отсутствие представителей должника по его местонахождению не является препятствием для проведения исполнительных действий: на основании постановления суда о принудительном проникновении в помещение описание и продажа имущества могут быть осуществлены и без участия должника.

Источник