Разделы сайта

Свежие новости

Стало известно как будут называться локомотивы General Elektric для УЗ

Локомотивы, которые строит для Украины General Eleсtric на своем заводе в Пенсильвании (США), будут носить название "Тризуб". Решение о названии для локомотивов было принято во время визита делегации Укрзализныци на завод GE в городе Эри, Пенсильвания, сообщает пресс-служба компании.

Современный офис из жилого дома в Токио (Фото)

Японское архитектурное бюро Schemata Architects превратило традиционное жилище в Камакуре в современный и функциональный офис. Здание, служившее раньше жилым домом для большой семьи в старинном городе Камакура недалеко от Токио, новые владельцы решили превратить в современный офис.

Полезные статьи

"Киевэнерго" будет арестовывать имущество должников без их ведома

Принадлежащая Ринату Ахметову компания "Киевэнерго" заявляет о возможности ареста имущества должников без их ведома Исполнительной службой Минюста по решению суда с последующей реализацией этого имущества на аукционе.
Об этом сообщает пресс-служба компании с уточнением, что сначала дело по задолженности передается в суд, если клиент не реагирует в течении 3-х месяцев. "Отсутствие представителей должника по месту его нахождения не является препятствием для проведения исполнительных действий: на основании решения суда о принудительном проникновении в помещение опись и продажа имущества могут быть совершены и без участия должника", - говорится в пресс-релизе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теплосети Киева могут передать финнам

Кроме того, должник также вносится в Единый реестр должников, что позволит усложнить в дальнейшем оформление любых договоров об отчуждении или покупке имущества. Также Исполнительной службой к должнику могут применяться другие меры принудительного взыскания – арест денег и имущества или запрет на выезд за границу.

При этом "Киевэнерго" сообщает, что задолженность потребителей и госбюджета за тепло и горячую воду на 1 июля 2018 года составляет почти 3,8 млрд грн. В качестве примера пресс-служба "Киевэнерго" сообщила о наложении ареста на счета компании "Украинско-немецкая клиника", которая задолжала за тепло энергопоставщику почти 200 тыс. грн.

"Теперь предприятие имеет дело с Исполнительной службой, у которой есть все полномочия для списания средств со счетов, описи, ареста и реализации на аукционе имущества общества", - сказано в пресс-релизе.

Источник