Разделы сайта

Свежие новости

Банковую под АП открыли для прохода людей (Фото)

С улицы Банковой в Киеве, где находится Администрация президента, убрали кордон представителей Национальной гвардии. Ворота, которые закрывали территорию под Администрацией президента, открыты. Проход к АП сейчас свободен, без каких-либо проверок. Ворота открыты и со стороны Лютеранской, и со стороны Институтской. В 10:00 в Администрации президента началась встреча президента с руководителями парламентских фракций.

Из-за «Пробега под каштанами» перекроют много улиц

В воскресенье, 26 мая, в столице состоится 27-й спортивно-массовое благотворительное мероприятие «Пробег под каштанами».

Полезные статьи

Киев запретил передачу недвижимости юридическим лицам с уставным капиталом РФ

Киев запретил передачу недвижимости юридическим лицам с уставным капиталом РФ

Депутаты Киевского городского совета приняли решение, запретить передачу коммунального имущества и земли юридическим лицам с уставным капиталом государства-агрессора.

Речь идет о моратории для компаний в уставных капиталах которых доля государства-агрессора составляет более 25%, или конечным бенефициаром которых является государство-агрессор.

«Такое решение действительно назрело уже давно. Мало того, убежден, что подобный запрет нужно установить на всеукраинском уровне. Поэтому очень верю в то, что все украинские города последуют примеру столицы, и примут аналогичные решения. Не исключаю, и даже очень надеюсь на такое развитие событий, при котором принятое сегодня Киевсоветом решение ляжет в основу законопроекта о запрете продажи и передачи в аренду украинской земли и имущества представителям страны-агрессора на общенациональном уровне», – отметил депутат Киевсовета Олег Петровец.

Статья по теме: Изменения законодательства в сфере недвижимости: что нужно знать для заключения сделки купли-продажи в Украине

Ранее сообщалось, что Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал общественно-офисный центр на бул. Гавела, 6, корпус 3 в Киеве. Площадь здания – 28,1 тыс. кв.м. Ранее недвижимость принадлежала АО «ВТБ банк», который был объявлен неплатежеспособным в конце прошлого года.

Источник