Разделы сайта

Свежие новости

В Соломенском районе снесут старое здание и построят на его месте школу

Киевсовет согласовал снос устаревшего здания коммунальной собственности на улице Суздальской, 10 в Соломенском районе, что дает возможность подготовить к проведению конкурс по привлечению инвестора к строительству средней общеобразовательной школы по этому адресу на 640 мест. Об этом сообщает Департамент экономики и инвестиций КГГА.

С начала года владельцев исторических зданий оштрафовали на 600 тысяч гривен

По результатам I квартала 2021 года специалисты Департамента охраны культурного наследия осуществили 47 обследований и составили и направили 30 предписаний за несоблюдение требований законодательства по охране памятников. Кроме того, по информации Департамента, по результатам проверок составлено 9 актов о совершении правонарушения и 9 постановлений о наложении финансовых санкций.

Полезные статьи

Какие сорта пива варят на заводах

Какие сорта пива варят на заводах

Сегодня варят десятки разных сортов пива. Один хмельной напиток отличается от другого вкусом, сортом и многими другими характеристиками. Купить пиво https://morepiva.ua/kyiv/pivo/ можно темное и светлое, крепленое и с необычным вкусом фруктов.

Пиво отличается крепостью. Легкие сорта содержат немного спирта, в них 0,5-4 градуса. Они нравятся многим людям за необычный вкус. Такой хмельной напиток обычно относится к светлому сорту, но встречаются и темное пиво с небольшим содержанием спирта. Если использовался темный солод, то он придает вкус карамели, шоколада, оставит приятное послевкусие.

Цвет пива в основном зависит от степени обжарки солода. Чем дольше длится процесс, тем темнее станет ячмень и хмельной напиток. Плотность напитка зависит от концентрации сухих веществ в начальном сусле. Чем плотнее пиво, тем выше тягучесть и крепость. Что ощущается при употреблении.

Горечь пива зависит от количества хмеля и солода в нем. Этот показатель определяется по коэффициенту. Чем он выше, тем больше будет ощущаться горечь. Популярностью сегодня пользуется живое пиво. Оно не содержит консервантов, хранится до 30 суток, не пастеризуется. Поэтому у него приятный вкус. Его разливают в кеги и продают на разлив. Весь срок хранения в напитке продолжается процесс брожения и с течением времени оно становится более насыщенным, приобретает необычный вкус. Популярностью пользуется пиво:

Хмельной напиток бывает фильтрованным и нефильтрованным. Упаковывают хмельной напиток в бочки, банки, в бутылки стеклянные и пластиковые, в кеги. Пастеризованное пиво может храниться несколько месяцев.
Пиво отлично освежает в теплое время года. Зимой его можно употреблять немного подогретым при первых признаках простуды. Пьют его с соленой рыбой или мясом, с сыром и многими другими закусками. На его вкус очень сильно влияет качество воды.

Живое пиво нормализует давление и улучшает пищеварение. Если его умерено постоянно употреблять, то снизится риск возникновения инфаркта. У человека улучшится свертываемость крови. Хмельная горечь способствует выделению желудочного сока. Хмельной напиток снизит уровень сахара в крови.

При зубной боли пиво снижает неприятные ощущения. Сегодня выпускается очень много сортов, видов хмельного напитка. Иногда бывает трудно определиться с выбором. На то, чтобы попробовать все сорта, нужно потратить много времени. Можно заказать доставку пива разных видов и закуски к нему в интернет-магазине.

Живое пиво стало перспективным продуктом для начинающего бизнеса. Его быстро раскупают, оно пользуется высоким спросом в жару, привлекает клиентов в кафе и магазины. Герметичные кеги не пропускают свет, ультрафиолет, влагу. Если пить живое пиво в умеренном количестве, то на утро не будет болеть голова. При частом употреблении хмельного напитка организм не будет ощущать недостатка железа и цинка, меди и калия. Почки будут лучше работать и быстрее удалять вредные вещества.

Источник