Разделы сайта

Свежие новости

В Оболонском районе реконструируют подземный переход

В Оболонском районе на улице Зои Гайдай реконструируют подземный пешеходный переход возле дома № 5. Об этом говорится в распоряжении КГГА № 1105. Заказчиком определено коммунальную корпорацию «Киевавтодор», которая, в частности, должна определить генеральную проектную и генеральную подрядную строительную организации для выполнения работ.

Депутаты Киевсовета проголосовали за создание новой больницы в Днепровском районе

На пленарном заседании Киевского городского совета депутаты приняли решение «О имущественных вопросах, связанных со строительством медицинского учреждения на бульваре Игоря Шамо, 15-А в Днепровском районе». Речь идет о строительстве нового медицинского центра с обязательным первичным звеном на бульваре Игоря Шамо, 15-А. Сейчас на этом месте находится заброшенная поликлиника, которую не ремонтировали с 1965 года.

Полезные статьи

Как выглядит новый кампус Facebook в Силиконовой долине (Фото)

Как выглядит новый кампус Facebook в Силиконовой долине (Фото)

В штаб-квартире Facebook в Силиконовой долине открылся новый кампус, спроектированный архитектором Фрэнком Гери.

Как выглядит новый кампус Facebook в Силиконовой долине (Фото)

Здание под название MPK 21 построили менее чем за 18 месяцев и создали на его крыше настоящий сад с деревьями и прогулочными дорожками.

Как выглядит новый кампус Facebook в Силиконовой долине (Фото)

В 2015 году здесь построили корпус МК 20, тоже спроектированный Фрэнком Гери. Спустя три года к зданию добавили MPK 21 — чтобы соединить между собой два новых сооружения, создали внутренний двор с амфитеатром.

Как выглядит новый кампус Facebook в Силиконовой долине (Фото)

Внутри — не обычное офисное пространство, а целые районы для разных типов работ. Здесь можно найти как комнаты открытой планировки для совместной деятельности, так и уединенные зоны. Через все здание проходит длинный коридор, на протяжении которого встречаются пять ресторанов, 15 арт-инсталляций, а также конференц-зал на 2000 человек и конференц-зал с современной аудиовизуальной техникой.

Как выглядит новый кампус Facebook в Силиконовой долине (Фото)

Офисное здание проектировалось с заботой о природе: сооружение оборудовано системой рециркуляции и вторичного использования воды, а также солнечными батареями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экологичная штаб-квартира Jaquar (Фото)

На крыше появился настоящий сад с деревьями, клумбами, лавочками, тентами и дорожками. Здесь можно погулять с коллегами и расслабиться в перерывах между работой. Хотя в интерьерах офисов царит не менее комфортная атмосфера — в пространствах также много зелени, дерева, а также естественного света, который проникает через огромные окна.

Источник