Разделы сайта

Свежие новости

ИИ сэкономит банкам полмиллиона рабочих лет к 2023 году

Исследование компании Juniper Research показало, что к 2023 году экономия операционных расходов от использования чат-ботов и других технологий на основе ИИ в банковской сфере достигнет 7,3 млрд долларов США по всему миру. Это означает, что к 2023 году банки сэкономят 862 млн часов рабочего времени, что эквивалентно почти полумиллиону рабочих лет.

На подъезде к мосту Патона убрали рекламу

На подъезде к столичному мосту Патона со стороны левого берега убрали 28 бигбордов. Общая площадь всех демонтированных конструкций достигала почти 2 тыс. кв. м. Об этом стало известно из сообщения начальника Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Смирнова.

Полезные статьи

«Фонтанка» за 60 секунд — 6 июня

В Смольном разворачивается шпионский триллер. Неизвестный Фантомас настрочил донос на главу Госстройнадзора Евгения Кима и подписался очень даже известным зампредом КГА Александром Мюльбергом. Однако, комбинация.

Маленькие друзья «Адаманта» поставили шах и мат конкурентам — оставили их торговый центр без подъездных путей. И прикинулись Марией Антуанеттой, мол, «у них нет дорог, пусть летают на вертолете». Друзья, Антуанетта, между прочим, довыпендривалась.

Вокруг «Беговой» формируется зона отчуждения. Магазины и бары оттуда бегут — места слишком хорошие.

«Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз». Ну хоть штофики-то она оставила, а, Серега?

Рособрнадзор собрался судиться с петербургским учителем Дмитрием Гущиным, который рассказал об утечке заданий ЕГЭ по математике и химии. Правильно — в следующий раз пусть молчит.

Из Петербурга в Москву теперь можно доехать быстрее. Через речки Тьмака и Межурка вообще рукой подать.

Россияне поняли, что бензин дорожает из-за экономической политики РФ и жадности нефтяных компаний. ВЦИОМ говорит. Довыпендривалась Антуанетта, ох, довыпендривалась...

Сборная России продолжает корчить из себя сборную России. И это — хорошо! (Нет, ну а что нам еще остается, плакать что ли?)

Традиционная рубрика «Да, доктор, такое хреновое лето». Дождь, град, все, как мы любим.

Источник