Разделы сайта

Свежие новости

Посчитали, сколько Киев потратил на внедрение электронного билета

Внедрение электронного билета обошлось столице около 504 миллионов гривен. Таким образом, затраты на одну единицу транспортного средства в Киеве составляют 206 тыс. гривен. Отмечается, что эта сумма меньше по сравнению с аналогичными проектами в других городах Украины. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации. «Внедрение электронного билета стоило столице около 504 миллионов гривен.

У Киева нет денег на демеркуризацию завода «Радикал»

Демеркуризация столичного завода «Радикал» будет стоить 1,3 миллиарда гривен. Провести ее в Украине невозможно. Об этом стало известно из сообщения депутата Киевского городского совета, главы постоянной комиссии горсовета по вопросам экологической политики Константина Ялового. Депутат сообщил, что бюджет Киева не сможет самостоятельно справиться с финансированием всего комплекса мероприятий по демеркуризации завода.

Полезные статьи

«Фонтанка» за 60 секунд — 4-9 июня

Бывший президент Эстонии заявил, что, если Россия нападет на Эстонию, она лишится Петербурга, а также Омска с Томском. Видимо, других городов в рифму эстонский экс не вспомнил.

Шнуров разводится с Матильдой. Судя по Инстаграму музыканта, от романтического шока он уже оправился. Теперь его ждут материальные огорчения.

Журналистам лидер «Ленинграда» уже пожаловался, что женщина задумала стащить у него сервиз.

Похоже, читатели «Фонтанки» массово собрались ехать в Москву. Активно изучают план побега.

Дальнобойщик Алексей Короваев сумел сформулировать вопрос так, чтобы он дошел до Путина, но не считает, что получил ответ. А Путин ответил так, как будто вопрос до него не дошел.

Все псы попадают в рай, а угнанные в Петербурге машины — в Душанбе.

В Петербург к мундиалю согнали столько полиции из разных регионов, что один лже-экипаж ГИБДД, стригущий с водил, никак поймать не могут.

В чем разница между пожеланием «гори в аду» и «снеси свой ресторан»? Исполнилось ли второе, можно проверить.

Чиновники не только установили у Моста глупости три билборда, но и подарили ему бирюльки. Они должны звенеть. «Доктор, я — феномен?»

А еще Мост глупости имеет в Петербурге много менее знаменитых родственников.

Цой в юбке. Звучит, конечно, лучше, чем чукча с гитарой, но все же, но все же… Певица Монеточка рассказала «Фонтанке», что она за человек.

После реформы нам разрешат сделать с пенсией все, что захотим. Хоть пропить заранее. Только забор, под которым проведешь старость, тоже лучше присмотреть заранее.

Источник