Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве поймали очередного квартирного мошенника

Киевской местной прокуратурой № 10 направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении гражданина, который пытался незаконно завладеть квартирой, находящейся в государственной собственности и которая была выделена в пользование ветерану АТО. Установлено, что обвиняемый с целью регистрации за собой права собственности на квартиру по ул.

Обнародовали видео ремонта проспекта Любомира Гузара

В конце этой недели завершат капремонт дороги на проспекте Любомира Гузара. Видео о том, как работали дорожники обнародовал мэр Киева Виталий Кличко. «Столичные дорожники вышли на финальную стадию капитального ремонта проспекта Любомира Гузара. Прошлой ночью там начали «чистовое» асфальтирование.

Полезные статьи

Financial Times раскрыла «тайну русских денег», вложенных в небоскреб Трампа

Financial Times раскрыла «тайну русских денег», вложенных в небоскреб Трампа

FT утверждает, что в распоряжении редакции есть документы, свидетельствующие о том, что Россия, возможно, участвовала в косвенном финансировании проекта. Правда, знал об этом Трамп или нет — не известно.

Trump International Hotel and Tower Toronto финансировался российско-канадским бизнесменом Алексом Шнайдером, пишет издание. FT заявляет, что видела документы, согласно которым Шнайдер заплатил комиссию в размере 100 миллионов долларов посредникам, представляющим интересы России, которые помогли продать долю Шнайдера в украинском сталелитейном заводе. Продажа пакета стоимостью 850 миллионов долларов финансировалась российским банком ВЭБ.

По данным британского издания, часть вырученных от продажи денег могли быть использованы в финансировании строительства Trump Toronto. А именно, вскоре после продажи активов Шнайдер выделил 40 миллионов долларов на реализацию проекта.

The Trump Organization — компания Дональда Трампа, контролирующая объекты недвижимости, отели и гольф-клубы — ответила на запрос FT, заявив, что не являлась владельцем или продавцом Trump International Hotel and Tower Toronto, поэтому не участвовала в финансировании проекта.

Источник