Разделы сайта

Свежие новости

В США небольшой самолет упал на дом

Самолет Cessna 303 вылетел из аэропорта округа Ориндж, после дозаправки летел в Фармингдейл. В субботу о 16:28 он врезался в дом на Смит-роуд в Юнион-Вейл. Один из трех человек, находившихся в самолете, умер. Дополнительной информации о двух людях, находившихся в самолете и выживших после катастрофы, власть не предоставила.

Последняя отсрочка: у Зеленского рассказали, что будет с "евробляхами"

Президент инициировал законопроект, которым предлагается отсрочить до конца года дату начала применения штрафных санкций за несвоевременную растаможку автомобилей на еврономерах. Об этом рассказал Владислав Криклий, которого партия "Слуга Народа" делегирует на должность главы транспортного комитета Верховной Рады. "Мои ощущения, что у многих просто нет документов на машины.

Полезные статьи

Financial Times раскрыла «тайну русских денег», вложенных в небоскреб Трампа

Financial Times раскрыла «тайну русских денег», вложенных в небоскреб Трампа

FT утверждает, что в распоряжении редакции есть документы, свидетельствующие о том, что Россия, возможно, участвовала в косвенном финансировании проекта. Правда, знал об этом Трамп или нет — не известно.

Trump International Hotel and Tower Toronto финансировался российско-канадским бизнесменом Алексом Шнайдером, пишет издание. FT заявляет, что видела документы, согласно которым Шнайдер заплатил комиссию в размере 100 миллионов долларов посредникам, представляющим интересы России, которые помогли продать долю Шнайдера в украинском сталелитейном заводе. Продажа пакета стоимостью 850 миллионов долларов финансировалась российским банком ВЭБ.

По данным британского издания, часть вырученных от продажи денег могли быть использованы в финансировании строительства Trump Toronto. А именно, вскоре после продажи активов Шнайдер выделил 40 миллионов долларов на реализацию проекта.

The Trump Organization — компания Дональда Трампа, контролирующая объекты недвижимости, отели и гольф-клубы — ответила на запрос FT, заявив, что не являлась владельцем или продавцом Trump International Hotel and Tower Toronto, поэтому не участвовала в финансировании проекта.

Источник