Разделы сайта

Свежие новости

Из Мукачево в Будапешт запустили поезд в тестовом режиме (Фото)

ПАО "Укрзализныця" 14 ноября запустила тестовый поезд "Мукачево-Будапешт" на евроколее, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook. "Планируем в ближайшее время запустить регулярное сообщение… Следующее направление — на Словакию, и также евроколея. Об этом недавно договорились со словацким коллегой", — отметил министр.

В Смеле началось подключение котельных к газу

В городе Смела Черкасской области уже подали газ на первые восемь котельных из двадцати. Об этом вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко написал в Facebook. "Три часа с момента проведения Комиссии ТЭБ НС при участии президента Украины Петра Порошенко. Подано газ на первые 8 котельных из 20.

Полезные статьи

Financial Times раскрыла «тайну русских денег», вложенных в небоскреб Трампа

Financial Times раскрыла «тайну русских денег», вложенных в небоскреб Трампа

FT утверждает, что в распоряжении редакции есть документы, свидетельствующие о том, что Россия, возможно, участвовала в косвенном финансировании проекта. Правда, знал об этом Трамп или нет — не известно.

Trump International Hotel and Tower Toronto финансировался российско-канадским бизнесменом Алексом Шнайдером, пишет издание. FT заявляет, что видела документы, согласно которым Шнайдер заплатил комиссию в размере 100 миллионов долларов посредникам, представляющим интересы России, которые помогли продать долю Шнайдера в украинском сталелитейном заводе. Продажа пакета стоимостью 850 миллионов долларов финансировалась российским банком ВЭБ.

По данным британского издания, часть вырученных от продажи денег могли быть использованы в финансировании строительства Trump Toronto. А именно, вскоре после продажи активов Шнайдер выделил 40 миллионов долларов на реализацию проекта.

The Trump Organization — компания Дональда Трампа, контролирующая объекты недвижимости, отели и гольф-клубы — ответила на запрос FT, заявив, что не являлась владельцем или продавцом Trump International Hotel and Tower Toronto, поэтому не участвовала в финансировании проекта.

Источник