Разделы сайта

Свежие новости

"Схемы". Богдан совмещал госдолжности с работой адвокатом (Видео)

Бывший адвокат олигарха Игоря Коломойского, нынешний руководитель Офиса президента Андрей Богдан ранее трижды занимал государственные должности, не прекращая при этом заниматься адвокатской деятельностью, что является нарушением закона. Об этом говорится в новом выпуске программы "Схемы".

КМДА просят открыть второй выход из метро «Почтовая площадь»

На станции киевского метрополитена «Почтовая площадь» уже длительное время работает только один выход. Второй, со стороны Речного вокзала, закрытый, что создает неудобство для киевлян и гостей города. Главу Киевской горгосадминистрации (КГГА) Виталия Кличко просят обеспечить работу второго выхода со станции метро.

Полезные статьи

Facebook потратил $22 миллиона на охрану Цукерберга

Facebook потратил $22 миллиона на охрану Цукерберга

На обеспечение безопасности основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга в 2018 году было потрачено более $20 млн. Об этом говорится в документах, поданных в федеральную Комиссию по ценным бумагам США перед запланированным на 30 мая собранием акционеров, пишет ВВС.

Как отмечается, на обеспечение безопасности Цукерберга и членов его семьи в прошлом году было потрачено в общей сложности $22,6 млн.

Всю эту сумму Цукерберг, официальная зарплата которого составляет один доллар в год, получил в качестве компенсации от компании. В документах она проходит по статье "прочие компенсации".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google построит новый офис в Нью-Йорке за $1 млрд

В Facebook отмечают, что компания компенсирует расходы, которые несет Цукерберг, выполняя свои обязанности.

Выплаченная Цукербергу сумма состоит из общих расходов на безопасность ($10 млн), расходов на перелеты частными самолетами ($2,6 млн), а также дополнительной компенсации на безопасность Цукерберга и членов его семьи в размере $10 млн, с которой он должен заплатить налоги.

В Facebook отмечают, что расходы на обеспечение безопасности Цукерберга растут (в 2016 году на эти цели выделили $6 млн, в 2017 году - 9,1 млн), однако компания считает такие расходы оправданными.

Сегодня мы уже сообщали, что в работе Facebook и Instagram произошел сбой.

Источник