Разделы сайта

Свежие новости

Как компании-застройщики уничтожают исторический облик Петербурга и причем здесь вице-губернатор Соколов

До 2019 года вице-губернатор по инвестиционной политике, транспорту и туризму Петербурга Максим Соколов проводил застройку в центре города с нарушениями. Он не брал во внимание постановление правительства о сохранении облика Северной столицы. Активистам-градозащитникам стоит обратить внимание на деятельность Соколова и, возможно, сообщить о нарушениях в компетентные органы.

Для строительства стадиона для школы, выкупят землю в центре Киева

Специализированная школа № 112 имени Шевченко получит стадион. В Киевсовете готовят к рассмотрению проект решения «О выкупе земельного участка для общественных нужд». Депутаты должны решить вопрос с возвращением школе стадиона на улице Антоновича, 51. «С этой проблемой ко мне уже обращались представители родительской общины.

Полезные статьи

Facebook потратил $22 миллиона на охрану Цукерберга

Facebook потратил $22 миллиона на охрану Цукерберга

На обеспечение безопасности основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга в 2018 году было потрачено более $20 млн. Об этом говорится в документах, поданных в федеральную Комиссию по ценным бумагам США перед запланированным на 30 мая собранием акционеров, пишет ВВС.

Как отмечается, на обеспечение безопасности Цукерберга и членов его семьи в прошлом году было потрачено в общей сложности $22,6 млн.

Всю эту сумму Цукерберг, официальная зарплата которого составляет один доллар в год, получил в качестве компенсации от компании. В документах она проходит по статье "прочие компенсации".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google построит новый офис в Нью-Йорке за $1 млрд

В Facebook отмечают, что компания компенсирует расходы, которые несет Цукерберг, выполняя свои обязанности.

Выплаченная Цукербергу сумма состоит из общих расходов на безопасность ($10 млн), расходов на перелеты частными самолетами ($2,6 млн), а также дополнительной компенсации на безопасность Цукерберга и членов его семьи в размере $10 млн, с которой он должен заплатить налоги.

В Facebook отмечают, что расходы на обеспечение безопасности Цукерберга растут (в 2016 году на эти цели выделили $6 млн, в 2017 году - 9,1 млн), однако компания считает такие расходы оправданными.

Сегодня мы уже сообщали, что в работе Facebook и Instagram произошел сбой.

Источник