Разделы сайта

Свежие новости

В Николаеве горел некрополь: подозревают поджог

На территории Николаевского некрополя, расположенного на ул. Гречишникова в Николаеве, спасатели ликвидировали пожар сухой травы, вероятная причина возгорания — поджог. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины. Так, сообщается, что 15 июля в 13:00 от местных граждан к спасателям поступила информация о пожаре сухой травы на территории Николаевского некрополя.

Киевлян призвали погасить долги за электроэнергию, чтобы не было проблем с подготовкой к зиме

ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 готовят к отопительному сезону. Проводятся ремонты. Но есть большие проблемы с долгами за электричество. «ТЭЦ-6 производит тепло для 5 районов Киева и электричество в общую энергосистему страны. Сейчас здесь продолжается техническое переоснащение и ремонт оборудования. Нет никаких технических проблем с подготовкой и проведением ремонтных работ.

Полезные статьи

Facebook потратил $22 миллиона на охрану Цукерберга

Facebook потратил $22 миллиона на охрану Цукерберга

На обеспечение безопасности основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга в 2018 году было потрачено более $20 млн. Об этом говорится в документах, поданных в федеральную Комиссию по ценным бумагам США перед запланированным на 30 мая собранием акционеров, пишет ВВС.

Как отмечается, на обеспечение безопасности Цукерберга и членов его семьи в прошлом году было потрачено в общей сложности $22,6 млн.

Всю эту сумму Цукерберг, официальная зарплата которого составляет один доллар в год, получил в качестве компенсации от компании. В документах она проходит по статье "прочие компенсации".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google построит новый офис в Нью-Йорке за $1 млрд

В Facebook отмечают, что компания компенсирует расходы, которые несет Цукерберг, выполняя свои обязанности.

Выплаченная Цукербергу сумма состоит из общих расходов на безопасность ($10 млн), расходов на перелеты частными самолетами ($2,6 млн), а также дополнительной компенсации на безопасность Цукерберга и членов его семьи в размере $10 млн, с которой он должен заплатить налоги.

В Facebook отмечают, что расходы на обеспечение безопасности Цукерберга растут (в 2016 году на эти цели выделили $6 млн, в 2017 году - 9,1 млн), однако компания считает такие расходы оправданными.

Сегодня мы уже сообщали, что в работе Facebook и Instagram произошел сбой.

Источник