Разделы сайта

Свежие новости

"Львовгаз" теряет сотрудников из-за низких зарплат

За 7 месяцев из компании "Львовгаз" уволились 200 сотрудников из-за низких зарплат, такая ситуация вызвана "замороженными" тарифам на распределение газа, которые с 2016 года не пересматривает НКРЭКУ. Об этом сообщает пресс-служба "Львовгаза". "На сегодня средний уровень заработной платы в АО "Львовгаз" на 30% меньше, чем в энергетической отрасли.

Ремонт ограды Байкового кладбища запрещен, забор признан объектом культурного наследия

Департамент охраны культурного наследия КГГА потребовал прекратить ремонтные работы на территории Байкового кладбища, потому что они не соответствуют Закону «Об охране культурного наследия». Ритуальная служба КП «Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания» намеревалась провести ремонт ограды Байкового кладбища. Забор Байкового кладбища с надвратной церковью 1909 является объектом культурного наследия Киева.

Полезные статьи

Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия

Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия

Как отмечает китайское информагентство «Синьхуа», в ходе двухдневного мероприятия около 120 экспертов и должностных лиц из России, Монголии и Китая представили свои предложения и обменивались мнениями о том, как можно активизировать процесс создания экономического коридора Китай-Монголия-Россия, а также укрепить трехстороннее сотрудничество.

«Трехсторонний экономический коридор, являющийся важной частью Китайской инициативы “Один пояс и один путь”, связан не только с экономикой, но и с такими областями, как культура, наука, туризм», — сказал Ядмаа Тумурбатар, директор Монгольского национального университета.

На форуме, посвященном теме «Экономический коридор Китай-Монголия-Россия: инновации и совместное развитие», прошли три панельных дискуссии по сотрудничеству в области энергетики, транспорта, образования, культуры, науки, технологий и социально-экономических вопросов.

Впервые форум был проведен в 2015 году в Монголии. В 2016 году его принимал Китай, а в 2017 году — Россия.

Источник