Разделы сайта

Свежие новости

Tesla построит первый завод в Европе

Американский производитель электромобилей Tesla построит свой первый в Европе завод Gigafactory 4 в окресностях Берлина. Об этом заявил гендиректор компании Илон Маск на своей странице в Twitter. Маск отметил, что компания на Gigafactory 4 будет выпускать батареи, двигатели и электромобили, в частности Model Y.

Недалеко от Киева построят современный стадион

В Киевской облгосадминистрации заказали строительство стадиона на улице Парковая, 34-Б в Петропавловской Борщаговке. Построить объект должны за 1,5 млн. грн. Появится стадион уже до конца года. Об этом стало известно из объявления электронной системы публичных закупок ProZorro. Подрядчик должен обустроить покрытие футбольного поля и создать необходимую инфраструктуру.

Полезные статьи

Дом в Австралии продадут на первом в мире криптовалютном аукционе 

Дом в Австралии продадут на первом в мире криптовалютном аукционе 

Дом в Новом Северном Уэльсе выставят на торги на первой в мире криптовалютной бирже. Торги намечены на 8 апреля 2019 года в прямом эфире. Аукцион будет проводиться только в биткоине, с онлайн-системой конвертации на экране, которая автоматически пересчитывает эквиваленты австралийского и американского долларов. Дом был впервые выставлен на продажу в конце 2018 года за 3,9 млн. долл. Аукцион запланировали после того, как разработали цифровую платформу, позволяющую покупателям делать ставки в криптовалюте. Нынешняя примерная цена объекта – 700-800 биткоинов.

Дом «напичкан» различной техникой. Двери управляются переключателем, окна автоматические, подключена система автоматизации Google. Одной из причудливых особенностей дизайна дома является двухэтажный фасад. В распоряжении гостей – футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, душ на открытом воздухе и 25-метровый бассейн с подогревом.

Читайте также: Налог на недвижимость в 2019 году: сколько и кому платить

Ранее сообщалось, что девелоперы из компании Go Homes, продали первые дома за биткойны в Великобритании. Обе сделки были заключены с мужчинами в возрасте 20 лет, занятыми в технологической отрасли.

Источник