Разделы сайта

Свежие новости

Принят закон о реструктуризации валютных долгов по ипотеке

Верховная Рада приняла за во втором чтении законопроект о реструктуризации валютных кредитов, взятых под залог ипотеки. Рада пошла на реструктуризацию, чтобы у должников не отобрали жилье, поскольку сроки возвращения долгов прошли. Принятые законодательные акты предусматривают, что все обязательства по валютным кредитам будут пересчитаны в гривневый эквивалент, а неустойка по соглашениям будет списана.

В электронной системе строительства появилась важная опция оповещения

Новая опция заработала в Единой государственной электронной системе строительства. Речь идет об автоматическом оповещении по e-mail, если данные сертификатов аттестованных лиц использовались во время представления в органы Государственной архитектурно-строительной инспекции. Об этом сообщила пресс-служба Минрегиона.

Полезные статьи

Дом Мухаммеда Али в Нью-Йорке превратят в летнюю школу и музей

Дом Мухаммеда Али в Нью-Йорке превратят в летнюю школу и музей

Турецкий образовательный фонд Turken Foundation, базирующийся в Нью-Йорке, приобрёл дом легендарного американо-мусульманского боксёра Мухаммеда Али, чтобы превратить поместье в образовательный лагерь и построить музей в честь звезды.

По словам главного редактора газеты Hürriyet Вахапа Муньяра, в сентябре 2018 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который встречался с дочерьми Мухаммеда Али в нью-йоркском отеле, поручил Фонду по их просьбе присматривать за поместьем площадью 32,8 Гектаров. В декабре Фонд приобрел поместье за $2,2 миллиона, сообщает Daily News.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Архитекторы спроектировали сверхузкую пятиэтажку для самых маленьких участков (Фото)

В беседах с председателем Фонда Муньяр выяснил, что в ближайших планах – создание образовательного лагеря и "Музея Мухаммеда Али" на выкупленной территории. Поместье, расположенное на реке Святого Иосифа на юго-западе Мичигана, является больше, чем просто домом знаменитого спортсмена и имеет собственную историю.

Главный дом площадью 370 квадратных метров включает просторную гостиную, большую кладовую, патио и гараж на три автомобиля. Построенное в начале 1900-х, поместье сменило нескольких владельцев, одним из которых был телохранитель известного гангстера Аль Капоне – Луис Little New York Кампанья. В 1955 году церковь Адвентистов Седьмого дня превратила собственность в приют.

Али и его жена купили поместье в 1975 году примерно за $400 000-600 000. Официальная цена недвижимости составляла $2 895 037 – в честь 37 нокаутов Али за время его карьеры.

Поместье включает в себя круговую дорогу, грядки, пруды, реку, которая окружает собственность с трёх сторон и соединяется с озером Мичиган, главный дом, сарай, гаражи, бассейн, отремонтированный тренажерный зал, личный кабинет Али и боксёрский ринг.

Ранее сообщалось, что место рождения компании Amazon выставлено на продажу за $1,5 млн.

Источник