Разделы сайта

Свежие новости

Реконструированный манеж на Березняках откроют в декабре

Легкоатлетический манеж на улице Тычины, 18 в Днепровском районе откроют после реконструкции в начале декабря. Этот спортивный объект станет одной из лучших тренировочных баз в Украине. На сегодня работы по реконструкции выполнены на 95%. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Вячеслав Непоп.

Стартап Билла Гейтса заявил о прорыве в солнечной энергетике

Стартап Heliogen, финансируемый в том числе фондом Билла Гейтса, разработал уникальный метод концентрации солнечного света, сообщает CNN. На сегодняшний день технология позволяет добиться температуры более 1000 градусов Цельсия, а в ближайшем будущем показатель планируют увеличить до 1500 градусов Цельсия. Этих температур достаточно для того, чтобы тяжелая промышленность смогла частично отказаться от сжигания угля или газа.

Полезные статьи

Брюс Уиллис продает дом

Брюс Уиллис продает дом

Актер Брюс Уиллис выставил на продажу пляжный комплекс. Помимо собственно жилья комплекс включает в себя павильон для йоги и площадку с пиратским кораблем, на острове Parrot Cay, который входит в состав британского архипелага Теркс и Кайкос в Вест-Индии, недалеко от Гаити. Купить объект можно за 33 млн. долл.
На острове Parrot Cay находится всего около дюжины частных поместий, в том числе, со знаменитыми владельцами, такими как Донна Каран и Кристи Бринкли.

Брюс Уиллис купил участок в 2000 году, а закончил строительство дома в 2004 году. Дом отремонтировали и обновили в 2018 году. Актер вместе с семьёй часто отдыхает на острове, празднует дни рождения, юбилеи и Рождество, стремясь достигнуть спокойствия и уединенности.

Статья по теме: Купить квартиру заграницей: цены, страны, как оформить сделку

Площадь дома 1250 кв. м он находится на прибрежном участке почти в три гектара. Особняк включает в себя пять спален в главном доме и еще две в смежных. На территории также есть две гостевые виллы с тремя спальнями.

Ранее сообщалось, что особняк, принадлежавший Майклу Корлеоне в знаменитом фильме «Крестный отец» 1972 года, впервые за 40 лет появился на рынке. Стоимость объекта 1,4 млн. долл.

Источник