Разделы сайта

Свежие новости

Ахметов может продать отель "Опера" и участок на Подоле - СМИ

Девелоперское подразделение компании СКМ Рината Ахметова - Эста Холдинг - выставило на продажу 1 гектар земельного участка на Подоле за $15 миллионов, а также отель "Опера" на ул. Б. Хмельницкого за $30 миллионов. Так, объявление о продаже Эста Холдингом участка на Подоле на ул. Фроловская, 9-11 площадью 1 га появилось на сайте OLX.

Киевлянам рассказали, какие документы нужны для замены газового оборудования

При замене газового оборудования в квартире необходима и новая документация, которую могут подготовить специалисты «Киевгаза». Об этом сообщил начальник службы эксплуатации внутридомовых газопроводов и газового оборудования ПАО «Киевгаз» Виталий «При замене газового оборудования в квартире готовится новая схема либо техническое решение.

Полезные статьи

Болгария снова решила построить АЭС «Белене» — «Росатом» готовится к тендеру

Болгария снова решила построить АЭС «Белене» — «Росатом» готовится к тендеру

Решение было вынесено Советом министров страны, сообщает в среду агентство «Финмаркет». Российская сторона уже выразила готовность возобновить проект на рыночных условиях в случае, если София будет в этом заинтересована.

В ходе майского визита в Болгарию российский президент Владимир Путин отметил, что на переговорах между главами государств детально обсуждался вопрос сотрудничества в области атомной энергетики.

«"Росатом" продолжит поставки ядерного топлива для болгарской АЭС "Козлодуй", будет оказывать помощь в модернизации этой станции, в продлении срока эксплуатации ее шестого энергоблока. Кроме того, российская сторона готова вернуться и к идее реализации проекта строительства АЭС "Белене"», — заявил тогда президент.

Тогда же, глава российской госкорпорации по атомной энергетике «Росатом» Алексей Лихачев сообщил о планах компании принять участие в тендере на строительство АЭС «Белене».

Напомним, что Болгария подписала соглашение с «Росатомом» о возведении атомной электростанции более десяти лет назад — в 2006 году. Между тем стороны так и не заключили контракт, а в 2012 году София отказалась от планов сооружения объекта.

Источник