Разделы сайта

Свежие новости

Стало известно, когда в Киеве откроется ТРЦ White

Торгово-развлекательный комплекс (ТРЦ) White в составе жилого комплекса (ЖК) White Lines будет построен между ул. Васильковской и просп. Голосеевский в Киеве до конца 2020 года, сообщила компания UTG, эксклюзивный агент ТРЦ. Как уточнили в компании, инвестором многофункционального комплекса выступает компания UDP бизнесмена Василия Хмельницкого, девелопером и генподрячиком – A Development.

В Лондоне хотят запретить строить жилье большой площадью

Власти Лондона решили заняться проблемами строительства нового жилья. По их мнению, застройщики строят слишком большие по площади квартиры. Поэтому чиновники решили ввести ограничения, целью которых является сохранение недвижимости в центре Лондона для «реальных людей», а не олигархов и членов мировой элиты. По мнению представителей Городского совета Вестминстера, 150 кв.

Полезные статьи

Болгария снова решила построить АЭС «Белене» — «Росатом» готовится к тендеру

Болгария снова решила построить АЭС «Белене» — «Росатом» готовится к тендеру

Решение было вынесено Советом министров страны, сообщает в среду агентство «Финмаркет». Российская сторона уже выразила готовность возобновить проект на рыночных условиях в случае, если София будет в этом заинтересована.

В ходе майского визита в Болгарию российский президент Владимир Путин отметил, что на переговорах между главами государств детально обсуждался вопрос сотрудничества в области атомной энергетики.

«"Росатом" продолжит поставки ядерного топлива для болгарской АЭС "Козлодуй", будет оказывать помощь в модернизации этой станции, в продлении срока эксплуатации ее шестого энергоблока. Кроме того, российская сторона готова вернуться и к идее реализации проекта строительства АЭС "Белене"», — заявил тогда президент.

Тогда же, глава российской госкорпорации по атомной энергетике «Росатом» Алексей Лихачев сообщил о планах компании принять участие в тендере на строительство АЭС «Белене».

Напомним, что Болгария подписала соглашение с «Росатомом» о возведении атомной электростанции более десяти лет назад — в 2006 году. Между тем стороны так и не заключили контракт, а в 2012 году София отказалась от планов сооружения объекта.

Источник