Разделы сайта

Свежие новости

В Германии закрыли аттракцион, потому что он был похож на свастику (Видео)

В немецком городе Леффинген закрыли аттракцион под названием Полет орла, потому что он напоминал по своей форме две огромные свастики. Об этом сообщает SWP. Аттракцион открыли в начале августа, но посетители парка развлечений быстро заметили его сходство с двумя вращающимися свастиками. Видео с аттракционом начало распространяться в сети, собирая недовольные отзывы немцев.

Печерский район Киева остался без горячей воды - адреса домов

Печерская районная администрация Киева сообщает о массовом отключении жилых домов от горячей воды. Отключение произошло из-за аварийной ситуации во время гидравлических испытаний сети водоснабжения. Всего по состоянию на 21 августа от горячей воды отключены 293 жилых дома, которые обслуживаются коммунальными ЖЭУ «Липкижилсервис», «Печерскжитло», «Крещатик» и «Печерская брама». Еще один дом по ул.

Полезные статьи

Арендатор задолжал миллион гривен за землю

Арендатор задолжал миллион гривен за землю

Прокуратура Киевщины обратилась в Хозяйственный суд Киевской области с иском о взыскании с предприятия более 1 млн. грн. за аренду 9 га земли.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области.

«Одно из предприятий Рокитнянского района Киевской области больше года использовало земельный участок площадью 9,2 га на территории Бирюковского сельсовета Рокитнянского района Киевской области без оформления договора аренды», – сказано в сообщении.

Уточняется, что за это время Бирюковский сельсовет недополучил от предприятия более 1,2 млн гривен.

Статья по теме: Как оформить наследство в Украине и унаследовать по закону квартиру, дом, землю

Ранее сообщалось, что суд истребовал от частной британской компании «Голденберг Ассетс Лтд» три земельных участка общей площадью 0,52 га вблизи Майдана Незалежности в Киеве. Также решением Хозяйственного суда Киева земельный участок по ул. Электриков, 20-А в Подольском районе Киева (Рыбальский остров) площадью более 1,8 га был возвращен в коммунальную собственность столицы. Ранее, в 2017 году, данный участок перешел во владение физлица, однако в ходе расследования было установлено, что Киевсовет решение о передаче участка в частную собственность не принимал.

Источник