Разделы сайта

Свежие новости

Щодня евакуатори «прибирають» із центральних вулиць столиці авто, залишені з порушеннями правил дорожнього руху. Часто водії пояснюють свої дії тим, що не можуть знайти вільного місця для паркування.Тож у КП «Київтранспарксервіс» нагадують про те, що у мі

Щодня евакуатори «прибирають» із центральних вулиць столиці авто, залишені з порушеннями правил дорожнього руху. Часто водії пояснюють свої дії тим, що не можуть знайти вільного місця для паркування.Тож у КП «Київтранспарксервіс» нагадують про те, що у мі Василенко Ю.Ю.

В Голосеевском районе возле метро убрали стихийный рынок

В Киеве продолжается борьба со стихийной торговлей. На этот раз убрали несанкционированный рынок, расположившийся возле станции метро «Выставочный центр». Об этом сообщает пресс-служба Голосеевской РГА. «Отделом контроля за благоустройством Голосеевской РГА, совместно с Департаментом городского благоустройства, Управлением патрульной полиции было ликвидировано ячейки стихийной торговли на проспекте Глушкова, 2», – говорится в сообщении.

Полезные статьи

airBaltic увеличила плату за провоз тяжелой ручной клади

airBaltic увеличила плату за провоз тяжелой ручной клади

Авиакомпания airBaltic увеличила минимальную плату за провоз ручной клади весом до 12 кг. Ранее услуга стоила 9 евро, теперь – 10 евро.

Стоимость перевозки тяжелой ручной клади увеличилась как при онлайн-покупке одновременно с бронированием билета, так и при последующем приобретении услуги: после покупки билета купить услугу провоза тяжелой ручной клади предлагают за 17 евро.

При этом цена услуги снизилась для тех, кто покупает билеты через агентства и сразу оплачивает провоз тяжелой ручной клади: теперь это обходится в 12 евро вместо 13.

Стандартная норма ручной клади у airBaltic позволяет пассажирам экономкласса провозить основной чемодан/рюкзак с габаритами не более 55х40х23 см и дополнительный предмет с габаритами до 40х30х10 см. Их общий вес не должен превышать 8 кг. Если доплатить, то разрешенный вес увеличивается до 12 кг.

Докупать услугу можно не позднее, чем за час до вылета, причем в аэропорту заплатить за тяжелую ручную кладь уже нельзя. Если на гейте обнаружится, что ручная кладь перевешивает дефолтные 8 кг, пассажиру придется заплатить сбор в 60 евро, а его чемодан забросят в багажный отсек.

Ранее сообщалось, что airBaltic запустит регулярные рейсы во Львов.

Источник