Разделы сайта

Свежие новости

Стало известно, когда в Киеве откроется ТРЦ White

Торгово-развлекательный комплекс (ТРЦ) White в составе жилого комплекса (ЖК) White Lines будет построен между ул. Васильковской и просп. Голосеевский в Киеве до конца 2020 года, сообщила компания UTG, эксклюзивный агент ТРЦ. Как уточнили в компании, инвестором многофункционального комплекса выступает компания UDP бизнесмена Василия Хмельницкого, девелопером и генподрячиком – A Development.

В Лондоне хотят запретить строить жилье большой площадью

Власти Лондона решили заняться проблемами строительства нового жилья. По их мнению, застройщики строят слишком большие по площади квартиры. Поэтому чиновники решили ввести ограничения, целью которых является сохранение недвижимости в центре Лондона для «реальных людей», а не олигархов и членов мировой элиты. По мнению представителей Городского совета Вестминстера, 150 кв.

Полезные статьи

9,000 региональных дорог перейдут в федеральную собственность

9,000 региональных дорог перейдут в федеральную собственность

Но на этом процесс не остановится и 2031 году протяженность федеральных дорог увеличится еще примерно на 30%. Об этом пишут 19 июля «Известия». Такая мера необходима для проведения ремонта и повышения качества дорожного полотна, что многие регионы не могут себе позволить. Как отмечают специалисты, после обновления трасс, число ДТП на этих участках должно значительно снизиться.

Таким образом, до 2021 года под управление Росавтодора перейдут 9,000 километров региональных трасс, до 2026 года — 5,400 километров и до 2031 года — еще 2,900 километров.

Источник