Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве стали воровать меньше канализационных люков

В 2019 году с канализационных колодцев «Киевводоканала» было похищено 18 крышек. Чаще всего такие кражи происходили в Подольском, Днепровском и Дарницком районах столицы. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.

Киев эффективно использовал средства на ремонт дорог в прошлом году

Кабинет Министров Украины опубликовал данные по освоению средств на капитальный ремонт дорог различными регионами за 2019 год. Показатели варьируются от 0% до 100%. «В прошлом году из дорожного фонда столица получила 1 млрд 467 млн ​​грн. Все средства были использованы на проведение реконструкций и капитальных ремонтов. Киевляне и гости города уже видят, как изменился просп.

Полезные статьи

9,000 региональных дорог перейдут в федеральную собственность

9,000 региональных дорог перейдут в федеральную собственность

Но на этом процесс не остановится и 2031 году протяженность федеральных дорог увеличится еще примерно на 30%. Об этом пишут 19 июля «Известия». Такая мера необходима для проведения ремонта и повышения качества дорожного полотна, что многие регионы не могут себе позволить. Как отмечают специалисты, после обновления трасс, число ДТП на этих участках должно значительно снизиться.

Таким образом, до 2021 года под управление Росавтодора перейдут 9,000 километров региональных трасс, до 2026 года — 5,400 километров и до 2031 года — еще 2,900 километров.

Источник