Разделы сайта

Свежие новости

По линиям нью-йоркской подземки можно "проехаться" онлайн

Газета The New York Times разработала схему метро города, по которой можно "проехаться" онлайн. 27 "остановок" рассказывают столько же фактов из истории ее дизайна. "Главным дизайнером схемы 1979 года был скульптор и художник Нобуюки Сираиси. Для переноса линий метро на схему он использовал необычный метод.

В Украине начала работать интерактивная карта энергоаудиторов

Теперь каждому ОСМД будет проще найти опытного аттестованного энергоаудитора в своем регионе, а также посмотреть на количество сертификатов, которые были разработаны именно этим энергоаудитором. Международный партнер Фонда энергоэффективности GIZ разработал интерактивную карту энергоаудиторов, содержащий контакты специалистов по сертификации энергоэффективности зданий, регион их деятельности, информацию об опыте работы и прочее.

Полезные статьи

8,000 кв метров тротуаров выложат в центральных переулках Москвы

8,000 кв метров тротуаров выложат в центральных переулках Москвы

По его словам, речь идет о переулках Потаповский, Девяткин, Сверчков, Колпачный и Хохловский. На этих участках планируется обновить в общей сложности свыше 16,000 квадратных метров проезжей части и около 8,000 квадратных метров тротуаров. Для выполнения этих работ на улицы выйдут несколько десятков единиц спецтехники и свыше сотни самосвалов. Более семидесяти дорожных рабочих будут задействованы в ремонте асфальта.

Бирюков подчеркнул, что асфальт будут обновлять там, где истек его срок службы. Днем рабочие будут вести подготовку к укладке асфальта, а сами работы будут осуществляется в основном ночью.

Источник