Разделы сайта

Свежие новости

Болгарии не хватает специалистов на летний сезон

Болгария нуждается в притоке персонала из Украины и Молдовы на лето из-за нехватки местных квалифицированных сезонных работников. Данная тенденция последних лет возникает из-за того, что болгарские специалисты предпочитают искать более высокую оплату на курортах Европы и в других странах. Черноморские летние курорты Болгарии сталкиваются с нехваткой официантов, барменов, обслуживающего персонала и шеф-поваров.

Семьи Героев Небесной Сотни просят изменить проект строительства Мемориала

Общественная организация «Родина Героїв Небесної сотні» обратилась к представителям власти и общественности с требованием внести изменения в проект строительства Мемориала Небесной Сотни в Киеве. Представители ГО считают, что строительства данного мемориала может угрожать проведению объективного расследования преступлений времен Революции достоинства.

Полезные статьи

7,000 новых рабочих мест создадут после застройки промзоны в Марьино

7,000 новых рабочих мест создадут после застройки промзоны в Марьино

Общая площадь застройки составит свыше 170,000 квадратных метров. Об этом сообщило сегодня агентство РБК со ссылкой на постановление столичного мэр Сергея Собянина. Промышленная зона, расположенная в настоящее время в Марьиной Роще на этом участке, занимает более двадцати пяти гектаров земли.

Помимо торговых и офисных помещений, на этой территории будет создан парк площадью более полутора гектара. Также, рабочие реконструируют ближайшие дороги.

По прогнозам департамента градостроительной политики Москвы, после ввода объектов в эксплуатацию будет создано порядка семи тысяч новых рабочих мест.

Источник